Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Скончался поэт и писатель Олег Юрьев

Скончался поэт и писатель Олег Юрьев

Пт 6 июля 2018, 12:19:07

О кончине публициста сообщил один из его коллег.

Знаменитый российский поэт Игорь Булатовский в своём Facebook-аккаунте сообщил своим многочисленным подписчикам о том, что популярный писатель Олег Юрьев скончался в возрасте 58 лет. Булатовский заявил, что жизнь Олега Юрьева стоит измерять не в годах, а в написанных им стихотворениях, его мыслях и авторской прозе, заметив, что даже при таком подходе писатель прожил преступно мало, так как публицист умер на 59-м году жизни. Также о кончине Юрьева сообщил другой известный писатель Валерий Шубинский. Шубинский заявил о том, что в данный момент он не может быть многословен из-за тяжести потери.

Писатель скончался в Германии, куда его семья эмигрировала ещё в 1991 году. Популярную литературную группу под названием «Камера хранения» Олег Юрьев основал в содействии с Валерием Шубинским и его супругой Ольгой Мартыновой. Произведения покойного писателя переведены на многие языки мира, а его пьесы используются в театральных постановках во многих странах Европы, а также в северной Америке.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался создатель комиксов Marvel Гэри Фридрих
Скончался создатель комиксов Marvel Гэри Фридрих

Писатель не сумел побороть болезнь Паркинсона.

Поэт Наум Коржавин скончался в США
Поэт Наум Коржавин скончался в США

Он ушел из жизни в возрасте 92 лет в американском городке Чапел-Хилл. О трагедии сообщила автор-исполнитель Вероника Долина.

В Петербурге умер писатель Николай Коняев
В Петербурге умер писатель Николай Коняев

 Произведения автора многократно удостаивались разнообразных премий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное