+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Скончался поэт и писатель Олег Юрьев

Скончался поэт и писатель Олег Юрьев

Пт 6 июля 2018, 12:19:07

О кончине публициста сообщил один из его коллег.

Знаменитый российский поэт Игорь Булатовский в своём Facebook-аккаунте сообщил своим многочисленным подписчикам о том, что популярный писатель Олег Юрьев скончался в возрасте 58 лет. Булатовский заявил, что жизнь Олега Юрьева стоит измерять не в годах, а в написанных им стихотворениях, его мыслях и авторской прозе, заметив, что даже при таком подходе писатель прожил преступно мало, так как публицист умер на 59-м году жизни. Также о кончине Юрьева сообщил другой известный писатель Валерий Шубинский. Шубинский заявил о том, что в данный момент он не может быть многословен из-за тяжести потери.

Писатель скончался в Германии, куда его семья эмигрировала ещё в 1991 году. Популярную литературную группу под названием «Камера хранения» Олег Юрьев основал в содействии с Валерием Шубинским и его супругой Ольгой Мартыновой. Произведения покойного писателя переведены на многие языки мира, а его пьесы используются в театральных постановках во многих странах Европы, а также в северной Америке.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге скончался писатель Олег Стрижак
В Петербурге скончался писатель Олег Стрижак

В Петербурге скончался писатель Олег Стрижак, о таком событии рассказала его сестра и популярная ведущая Ника Стрижак. По ее словам, старшего брата не стало…

В Москве умер писатель Александр Арцибашев
В Москве умер писатель Александр Арцибашев

В Москве на 65-ом году жизни умер известный российский писатель-публицист Александр Арцибашев.

В Париже скончался известный французский писатель и историк Ален Деко
В Париже скончался известный французский писатель и историк Ален Деко

27 марта ушел из жизни известный писатель Ален Деко. Перед смертью французский историк находился в госпитале в Париже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное