ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Культура | Скончался поэт и писатель Олег Юрьев

Скончался поэт и писатель Олег Юрьев

Пт 6 июля 2018, 12:19:07

О кончине публициста сообщил один из его коллег.

Знаменитый российский поэт Игорь Булатовский в своём Facebook-аккаунте сообщил своим многочисленным подписчикам о том, что популярный писатель Олег Юрьев скончался в возрасте 58 лет. Булатовский заявил, что жизнь Олега Юрьева стоит измерять не в годах, а в написанных им стихотворениях, его мыслях и авторской прозе, заметив, что даже при таком подходе писатель прожил преступно мало, так как публицист умер на 59-м году жизни. Также о кончине Юрьева сообщил другой известный писатель Валерий Шубинский. Шубинский заявил о том, что в данный момент он не может быть многословен из-за тяжести потери.

Писатель скончался в Германии, куда его семья эмигрировала ещё в 1991 году. Популярную литературную группу под названием «Камера хранения» Олег Юрьев основал в содействии с Валерием Шубинским и его супругой Ольгой Мартыновой. Произведения покойного писателя переведены на многие языки мира, а его пьесы используются в театральных постановках во многих странах Европы, а также в северной Америке.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге скончался писатель Олег Стрижак
В Петербурге скончался писатель Олег Стрижак

В Петербурге скончался писатель Олег Стрижак, о таком событии рассказала его сестра и популярная ведущая Ника Стрижак. По ее словам, старшего брата не стало…

В Москве умер писатель Александр Арцибашев
В Москве умер писатель Александр Арцибашев

В Москве на 65-ом году жизни умер известный российский писатель-публицист Александр Арцибашев.

В Париже скончался известный французский писатель и историк Ален Деко
В Париже скончался известный французский писатель и историк Ален Деко

27 марта ушел из жизни известный писатель Ален Деко. Перед смертью французский историк находился в госпитале в Париже.

Самое интересное