«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Гираист «Морального кодекса» попал в больницу с инфарктом

Гираист «Морального кодекса» попал в больницу с инфарктом

Чт 5 июля 2018, 16:19:08

Музыканта уже перевели в обычную палату из реанимационного отделения.

Гитарист музыкального коллектива «Моральный кодекс» Николай Девлет-Кильдеев попал в больницу с инфарктом. Данную новость журналистам сообщила Ирина Беспалова, являющаяся концертным директором группы. По словам Беспаловой, после некоторых реабилитационных процедур Николай сможет вновь радовать поклонников своими выступлениями. Ирина подчеркнула, что в данный момент состояние музыканта уже стабилизировалось и он чувствует себя хорошо в обычной палате, куда его перевезли из отделения реанимации.

Напомним, ранее другой участник «Морального кодекса» по имени Сергей Мазаев сообщил поклонникам коллектива о госпитализации Николая Деврет-Кильдеева, которая ему понадобилась во время съёмок, когда он почувствовал себя плохо. Музыкант выступает в составе данной музыкальной группы ещё с 1989 года, являясь автором большинства композиций коллектива.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге с инфарктом госпитализирован солист группы
В Петербурге с инфарктом госпитализирован солист группы "Алиса" Кинчев

Константин Кинчев, известный отечественный музыкант и лидер рок-коллектива "Алиса", в экстренном порядке доставлен в одну из клиник Санкт-Петербурга. По…

Солист группы
Солист группы "Любэ" рассказал о своем самочувствии после госпитализации

Известный российский исполнитель, солист группы "Любэ", Николай Расторгуев рассказал о своем самочувствии после срочной госпитализации. Певец в начале недели…

Солиста группы «Жуки» госпитализировали с инфарктом
Солиста группы «Жуки» госпитализировали с инфарктом

В больницу с инфарктом был госпитализирован солист группы «Жуки» Валерий Жуков. Сейчас певец уже чувствует себя лучше, и врачи обещают его скоро выписать домой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное