По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару
| | Песня победительницы «Евровиденья-2018» названа плагиатом

Песня победительницы «Евровиденья-2018» названа плагиатом

Ср 4 июля 2018, 19:45:47

Компания Universal Music Studios отправила досудебное письмо авторам песни израильской участницы песенного конкурса. В нем «Toy» назвали плагиатом «Seven Nation Army» группы The White Stripes.

 

Песня «Toy» победительницы «Евровиденья-2018» Нетты Барзилай названа плагиатом из-за копирования музыкального мотива песни «Seven Nation Army». Письмо с таким обвинением отправила одна из наибольших звукозаписывающих компаний Universal Music Studios авторам песни израильской конкурсантки.

Эксперты считают, что дальнейшие судебные разбирательства из-за подозрений в плагиате могут поставить под сомнение проведение следующего «Евровидения» на территории Израиля в 2019 году. По правилам песенного конкурса, каждая песня, исполненная конкурсантами, должна быть полностью оригинальной, иначе исполнителя не допускают к участию.

По одной из версий дальнейшего развития событий, досудебное выяснение отношений между звукозаписывающей компанией и авторами песни может привести к тому, что ситуация будет урегулирована, а Universal Music Studios получат часть от прибыли от композиции «Toy».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве прошел предварительный этап национального отбора песенного конкурса Евровиденья – 2014
В Киеве прошел предварительный этап национального отбора песенного конкурса Евровиденья – 2014

В Киеве прошел предварительный этап национального отбора песенного конкурса Евровиденья – 2014, в результате которого были обраны 20 финалистов.

Неофициальный гимн Евро-2008 стал лучшей песней XXI века
Неофициальный гимн Евро-2008 стал лучшей песней XXI века

 Американский журнал Rolling Stone составил рейтинг ста лучших композиций этого века. Третье место завоевала песня Seven Nation Army группы The White Stripes.

Суд снял обвинения с Led Zeppelin в плагиате
Суд снял обвинения с Led Zeppelin в плагиате

В суде Лос-Анджелеса установили, что песня "Stairway to Heaven" группы Led Zeppelin не является плагиатом. Ранее адвокат Spirit Майкл Скидмор выдвинул подобные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное