«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Песня победительницы «Евровиденья-2018» названа плагиатом

Песня победительницы «Евровиденья-2018» названа плагиатом

Ср 4 июля 2018, 19:45:47

Компания Universal Music Studios отправила досудебное письмо авторам песни израильской участницы песенного конкурса. В нем «Toy» назвали плагиатом «Seven Nation Army» группы The White Stripes.

 

Песня «Toy» победительницы «Евровиденья-2018» Нетты Барзилай названа плагиатом из-за копирования музыкального мотива песни «Seven Nation Army». Письмо с таким обвинением отправила одна из наибольших звукозаписывающих компаний Universal Music Studios авторам песни израильской конкурсантки.

Эксперты считают, что дальнейшие судебные разбирательства из-за подозрений в плагиате могут поставить под сомнение проведение следующего «Евровидения» на территории Израиля в 2019 году. По правилам песенного конкурса, каждая песня, исполненная конкурсантами, должна быть полностью оригинальной, иначе исполнителя не допускают к участию.

По одной из версий дальнейшего развития событий, досудебное выяснение отношений между звукозаписывающей компанией и авторами песни может привести к тому, что ситуация будет урегулирована, а Universal Music Studios получат часть от прибыли от композиции «Toy».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неофициальный гимн Евро-2008 стал лучшей песней XXI века
Неофициальный гимн Евро-2008 стал лучшей песней XXI века

 Американский журнал Rolling Stone составил рейтинг ста лучших композиций этого века. Третье место завоевала песня Seven Nation Army группы The White Stripes.

Телешоу «Песни» на ТНТ бьёт рекорды популярности
Телешоу «Песни» на ТНТ бьёт рекорды популярности

Суперхиты признанных российских артистов в сервисах iTunes и Apple Music оказались далеко позади композиций, прозвучавших на субботнем концерте телепроекта.

FCA хочет запретить импорт Mahindra Roxor в США из-за плагиата
FCA хочет запретить импорт Mahindra Roxor в США из-за плагиата

В компании FCA считают, что внедорожник Mahindra Roxor чересчур напоминает Jeep Wrangler. В связи с плагиатом индийскую модель могут запретить поставлять в США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное