Сюжеты:

Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга
| | Новый альбом Дрейка стал платиновым в день релиза

Новый альбом Дрейка стал платиновым в день релиза

Чт 5 июля 2018, 05:20:18

Диск Scorpion от канадского рэпера уже на 29 июня, то есть в день выхода, достиг отметки в миллион проданных экземпляров. Однако фанатов это нисколько не удивило.

 

 

Оказывается, что пластинка просто была обречена на платину, поскольку уже до этого были сертифицированы треки из альбома God?s Plan и Nice for What. Так что рэпер уже застолбил себе платиновый статус только за эти две композиции, еще до того, как наступил день релиза.

Для Дрейка это не первый рекорд. До этого канадский музыкант установил рекорды по прослушиваниям Spotify и Apple Music, и это лишь в первые три дня после выхода пластинки Scorpion. Альбом прослушали более 435 миллионов раз. Только в Apple Music пластинка получила 170 стримов. Перед рекордсменом опять-таки стал Дрейк. Его предыдущий диск More Life всего лишь за 24 часа успели прослушать более 90 миллионов раз. В Spotify композиции альбома набрали более 130 миллионов прослушиваний.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неизвестная песня Майкла Джексона выйдет в альбоме Дрейка
Неизвестная песня Майкла Джексона выйдет в альбоме Дрейка

 Композиция исполнителя в пластинке написана под названием Don’t Matter to Me. Джексон лично собирался представить песню, но не успел.

Рэпер Дрейк публично признался в том, что у него есть сын
Рэпер Дрейк публично признался в том, что у него есть сын

Исполнитель подтвердил слухи, выпустив свой новый альбом.

Мировой рекорд по прослушиваниям установил новый альбом рэпера Drake
Мировой рекорд по прослушиваниям установил новый альбом рэпера Drake

В одной из композиций исполнитель раскрыл правду о существовании своего сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное