Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Чт 5 июля 2018, 06:40:01

Премьера новой картины в России назначена только на 5 июля. Однако кинокритики говорят, что фильм получит небывалый успех.

 

Специалисты организации Comic Book говорят, что по статистике по продажам билетов на территории США на премьерные показы картина «Человек-муравей и Оса» смогут собрать 80 млн долларов. Отметим, что первая часть ленты собрала всего 57 млн долларов. Следуя из этого специалисты заявили, что вторая часть намного популярнее, чем первая. Если прогнозы сбудутся, то у приключений Скотта Лэнга есть все шансы встать с самыми кассовыми новыми картинами студии Marvel. Также могут увеличиться шансы стать одним из успешных фильмов этого сезона.

Напоминаем, что общие кассовые сборы первого фильма «Человек-муравей» составили 519 млн долларов. Отметим, что сборы завершились в 2015 году. У продолжения есть возможность превысить эту сумму в 1,5 раза.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное