740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

От редактора

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

Похоже, примадонна выбрала себе мужа еще до его рождения.

Сюжеты:

Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ «Новая кормушка!»: Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери – сеть Нож в спину Apple: Эксперты проанализировали фото нового Huawei P30 Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе «Мертвые пиксели» вокруг камеры Samsung Galaxy S10 превратились в индикатор батареи Energy Ring Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах
| | Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Чт 5 июля 2018, 06:40:01

Премьера новой картины в России назначена только на 5 июля. Однако кинокритики говорят, что фильм получит небывалый успех.

 

Специалисты организации Comic Book говорят, что по статистике по продажам билетов на территории США на премьерные показы картина «Человек-муравей и Оса» смогут собрать 80 млн долларов. Отметим, что первая часть ленты собрала всего 57 млн долларов. Следуя из этого специалисты заявили, что вторая часть намного популярнее, чем первая. Если прогнозы сбудутся, то у приключений Скотта Лэнга есть все шансы встать с самыми кассовыми новыми картинами студии Marvel. Также могут увеличиться шансы стать одним из успешных фильмов этого сезона.

Напоминаем, что общие кассовые сборы первого фильма «Человек-муравей» составили 519 млн долларов. Отметим, что сборы завершились в 2015 году. У продолжения есть возможность превысить эту сумму в 1,5 раза.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кассовые сборы фильма «Доктор Стрэндж» составили 86 млн долларов
Кассовые сборы фильма «Доктор Стрэндж» составили 86 млн долларов

Кассовые сборы в мире фильма «Доктор Стрэндж» только за выходные составили 86 млн долларов. Фантастическая кинолента о супергерое продемонстрировала лучшие…

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" поражает кассовыми сборами

Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", который сейчас показывают в ночном прокате в США, заработал 17 миллионов долларов. Стоит заметить, что…

Кассовые сборы фильма «Изгой»  превысили 800 млн долларов
Кассовые сборы фильма «Изгой» превысили 800 млн долларов

Кассовые мировые сборы от фильма «Изгой-1. Звездные войны: истории» уже превысили 800 млн долларов. Такого результата организаторам удалось достичь всего за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное