«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

От редактора

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Чт 5 июля 2018, 06:40:01

Премьера новой картины в России назначена только на 5 июля. Однако кинокритики говорят, что фильм получит небывалый успех.

 

Специалисты организации Comic Book говорят, что по статистике по продажам билетов на территории США на премьерные показы картина «Человек-муравей и Оса» смогут собрать 80 млн долларов. Отметим, что первая часть ленты собрала всего 57 млн долларов. Следуя из этого специалисты заявили, что вторая часть намного популярнее, чем первая. Если прогнозы сбудутся, то у приключений Скотта Лэнга есть все шансы встать с самыми кассовыми новыми картинами студии Marvel. Также могут увеличиться шансы стать одним из успешных фильмов этого сезона.

Напоминаем, что общие кассовые сборы первого фильма «Человек-муравей» составили 519 млн долларов. Отметим, что сборы завершились в 2015 году. У продолжения есть возможность превысить эту сумму в 1,5 раза.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кинокритики назвали вероятных претендентов на номинации «Оскар»2019 года
Кинокритики назвали вероятных претендентов на номинации «Оскар»2019 года

 В перечень вошли лучшие картины, которые появились в кинопрокате с начала 2018 года. 91-я церемония вручения «Оскара» продет в 24 февраля следующего года.

Сериал «Люк Кейдж» закрыли после второго сезона
Сериал «Люк Кейдж» закрыли после второго сезона

 Netflix сообщила о завершении показа второго по счету сериала от Marvel.

Фильм «Мстители: Финал» выйдет раньше запланированного срока
Фильм «Мстители: Финал» выйдет раньше запланированного срока

 7 декабря сотрудники Marvel Studio’s опубликовали новый официальный трейлер продолжения приключений персонажей супергеройской кинокартины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное