«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

От редактора

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | Культура | Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

Чт 5 июля 2018, 06:40:01

Премьера новой картины в России назначена только на 5 июля. Однако кинокритики говорят, что фильм получит небывалый успех.

 

Специалисты организации Comic Book говорят, что по статистике по продажам билетов на территории США на премьерные показы картина «Человек-муравей и Оса» смогут собрать 80 млн долларов. Отметим, что первая часть ленты собрала всего 57 млн долларов. Следуя из этого специалисты заявили, что вторая часть намного популярнее, чем первая. Если прогнозы сбудутся, то у приключений Скотта Лэнга есть все шансы встать с самыми кассовыми новыми картинами студии Marvel. Также могут увеличиться шансы стать одним из успешных фильмов этого сезона.

Напоминаем, что общие кассовые сборы первого фильма «Человек-муравей» составили 519 млн долларов. Отметим, что сборы завершились в 2015 году. У продолжения есть возможность превысить эту сумму в 1,5 раза.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кассовые сборы фильма «Доктор Стрэндж» составили 86 млн долларов
Кассовые сборы фильма «Доктор Стрэндж» составили 86 млн долларов

Кассовые сборы в мире фильма «Доктор Стрэндж» только за выходные составили 86 млн долларов. Фантастическая кинолента о супергерое продемонстрировала лучшие…

Кассовые сборы фильма «Изгой»  превысили 800 млн долларов
Кассовые сборы фильма «Изгой» превысили 800 млн долларов

Кассовые мировые сборы от фильма «Изгой-1. Звездные войны: истории» уже превысили 800 млн долларов. Такого результата организаторам удалось достичь всего за…

Самое интересное