Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Кустурица планирует экранизировать роман Айтматова

Кустурица планирует экранизировать роман Айтматова

Вт 3 июля 2018, 20:02:06

О своем намерении сербский режиссер объявил на фестивале «Евразия» в Астане. Он отметил, что киргизский писатель является одним из его любимых авторов, а съемки он намерен провести в Казахстане.

 

Первый раз фестиваль «Евразия» в Астане посетил известный сербский режиссер Эмир Кустурица. На мероприятии он высоко оценил сам город, который, по его мнению, президент Казахстана за 20 лет сумел отстроить и сделать «вкусным». Также режиссер коснулся вопроса современного кинематографа, который из-за перенасыщения рынка находится в кризисном состоянии. Кустурица считает, что 90% выходящих фильмов низкого качества, а по жанру их можно разделить на две категории – основанные на реальности или фантастике.

В контексте сербский режиссер поделился планами на будущее: он намерен экранизировать роман Чингиза Айтматова. Кустурица признался, что киргизский писатель является одним из любимых авторов, поэтому он решил снять фильм по мотивам его творчества в казахстанских степях. Какое именно произведение ляжет в основу картины, режиссер не уточнил.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмир Кустурица не боится санкций за выступление в Крыму
Эмир Кустурица не боится санкций за выступление в Крыму

 Режиссер и музыкант будет поступать так, как хочет он, потому что в этот смыл его жизни

Напоминает Сербию: Город Чуфут-Кале посетил Кустурица
Напоминает Сербию: Город Чуфут-Кале посетил Кустурица

 Кинорежиссер также заявил, что на полуострове обязательно побывает еще раз, так как его природа всколыхнула воспоминания о Сербии.

«Каманданте»: Кустурица посвятил песню Сергею Шойгу
«Каманданте»: Кустурица посвятил песню Сергею Шойгу

 Югославский кинорежиссер Эмир Кустурица выступил с необычным подароком - он посвятил минобороны РФ Сергею Шойгу песню. Уроженец Сербии считает, что российский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное