Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Кустурица планирует экранизировать роман Айтматова

Кустурица планирует экранизировать роман Айтматова

Вт 3 июля 2018, 20:02:06

О своем намерении сербский режиссер объявил на фестивале «Евразия» в Астане. Он отметил, что киргизский писатель является одним из его любимых авторов, а съемки он намерен провести в Казахстане.

 

Первый раз фестиваль «Евразия» в Астане посетил известный сербский режиссер Эмир Кустурица. На мероприятии он высоко оценил сам город, который, по его мнению, президент Казахстана за 20 лет сумел отстроить и сделать «вкусным». Также режиссер коснулся вопроса современного кинематографа, который из-за перенасыщения рынка находится в кризисном состоянии. Кустурица считает, что 90% выходящих фильмов низкого качества, а по жанру их можно разделить на две категории – основанные на реальности или фантастике.

В контексте сербский режиссер поделился планами на будущее: он намерен экранизировать роман Чингиза Айтматова. Кустурица признался, что киргизский писатель является одним из любимых авторов, поэтому он решил снять фильм по мотивам его творчества в казахстанских степях. Какое именно произведение ляжет в основу картины, режиссер не уточнил.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмир Кустурица отказался ехать в Крым за кинопремией «Золотой Витязь»
Эмир Кустурица отказался ехать в Крым за кинопремией «Золотой Витязь»

Знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица отказался ехать в Крым за присужденной кинопремией «Золотой Витязь». Он объяснил это более срочными делами в Китае,…

Эмир Кустурица объявил о завершении карьеры
Эмир Кустурица объявил о завершении карьеры

Югославский и сербский кинорежиссер Эмир Кустурица заявил о своем намерении завершить карьеру актера и сконцентрироваться на режиссуре. В качестве одного из…

О желании снять фильм в Крыму рассказал Кустурица
О желании снять фильм в Крыму рассказал Кустурица

В Москве на открытии Национальной школы кино «Сеть», которая была создана для развития и поддержки молодых режиссеров и сценаристов, сербский режиссер Эмир…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное