Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова
| | Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате

Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате

Ср 4 июля 2018, 05:40:59

В первом полугодии текущего года количество кинокартин ответственного производства достигло 40%. К тому же, на 15,6 млн больше зрителей стало у российских фильмов.

 

Фонд кино в лице своего исполнительного директора Антона Малышева сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате кинотеатров на территории России. По его данным, на 40% возросло количество российских фильмов в первые шесть месяцев нынешнего года. Киносеансы российских фильмов за первое полугодие успели посетить 42,4 млн людей, что на 15,6 млн больше, чем пришло в первое полугодие 2017 года.

Помимо этого в ТОП-10 наиболее кассовых фильмов, появившихся в кинопрокате с начала текущего года, вошли фильмы, профинансированные Фондом кино. Этими картинами стали «Тренер», "Движение вверх» и «Лед». Их зрителями стали 21 млн человек, что составило 20% от зрителей всех фильмов в кинотеатрах России. Сборы фильмов отечественного производства превысили сумму в 10 млрд рублей. В аналогичном периоде 2017 года создатели фильмов собрали на 60% меньше, чем 2018 году.

Режиссер «Движения вверх» Антон Мегердичев назвал большие сборы фильма, при создании которого он участвовал, большой победой и подчеркнул, что сейчас есть интерес к российскому кино. Для того, чтобы в будущем появлялись не менее успешные и любимые фильмы, нужно поддерживать молодые таланты каждый год из ВГИК выходит определенное количество людей, которым нужно дать возможность творить и реализовывать свои замыслы, считает режиссер.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отечественное кино собрало в прокате 6 млрд рублей за 5 месяцев
Отечественное кино собрало в прокате 6 млрд рублей за 5 месяцев

Министерство культуры Российской Федерации сообщило, что отечественные фильмы с начала года собрали в прокате порядка 6 млн рублей, что составляет 75% от…

Сборы российского кино в 2017 году достигли рекордной отметки
Сборы российского кино в 2017 году достигли рекордной отметки

Фонд кино подбил итоги прошлого гола. Посещаемость российских фильмов и сборы проката в 2017 году побили рекордные отметки.

В 2016 году сборы от российских фильмов выросли на 15,6%
В 2016 году сборы от российских фильмов выросли на 15,6%

В 2016 году кассовые сборы от российских фильмов составили 7,91 миллиардов рублей, а это на 15,6% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил представитель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное