Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате

Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате

Ср 4 июля 2018, 05:40:59

В первом полугодии текущего года количество кинокартин ответственного производства достигло 40%. К тому же, на 15,6 млн больше зрителей стало у российских фильмов.

 

Фонд кино в лице своего исполнительного директора Антона Малышева сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате кинотеатров на территории России. По его данным, на 40% возросло количество российских фильмов в первые шесть месяцев нынешнего года. Киносеансы российских фильмов за первое полугодие успели посетить 42,4 млн людей, что на 15,6 млн больше, чем пришло в первое полугодие 2017 года.

Помимо этого в ТОП-10 наиболее кассовых фильмов, появившихся в кинопрокате с начала текущего года, вошли фильмы, профинансированные Фондом кино. Этими картинами стали «Тренер», "Движение вверх» и «Лед». Их зрителями стали 21 млн человек, что составило 20% от зрителей всех фильмов в кинотеатрах России. Сборы фильмов отечественного производства превысили сумму в 10 млрд рублей. В аналогичном периоде 2017 года создатели фильмов собрали на 60% меньше, чем 2018 году.

Режиссер «Движения вверх» Антон Мегердичев назвал большие сборы фильма, при создании которого он участвовал, большой победой и подчеркнул, что сейчас есть интерес к российскому кино. Для того, чтобы в будущем появлялись не менее успешные и любимые фильмы, нужно поддерживать молодые таланты каждый год из ВГИК выходит определенное количество людей, которым нужно дать возможность творить и реализовывать свои замыслы, считает режиссер.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минкульт опроверг заявления СМИ о переносе зарубежных премьер в декабре-январе
Минкульт опроверг заявления СМИ о переносе зарубежных премьер в декабре-январе

 Ведомство не намеренно ставить на иные даты показ иностранных кинолент в пиковые сроки, в частности в новогодние дни.

Минкульт отучает российских детей от иностранных фильмов благодаря возрастным рейтингам
Минкульт отучает российских детей от иностранных фильмов благодаря возрастным рейтингам

 Эксперты организации «Невафильм Research» полагают, что ведомство с помощью такого способа хочет сделать более популярными отечественные кинокартины.

Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие
Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие

Аналитики по итогам шести месяцев текущего года зафиксировали рост российского рынка новых легковых машин и LCV-автомобилей на 18,2%. За первое полугодие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное