Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Альтернативную Нобелевскую премию по литературе учредили в Швеции

Альтернативную Нобелевскую премию по литературе учредили в Швеции

Ср 4 июля 2018, 05:20:26

После того, как Шведская академия отказалась вручать соответствующую награду, более 100 деятелей культуры Швеции решили наградить лучшего литератора в Стокгольме.

 

Деятели культуры Швеции решили основать собственную академию и учредить награду, альтернативную Нобелевской премии. Более 100 писателей, актеров и журналистов решили высказать протест «культуре молчания и угнетения», чтобы напомнить жителям нашей планеты, что литература должна способствовать демократии, сопереживанию и уважению без ущемлений и привилегий. Претендентами на новую премию могут стать литераторы со всего мира, имеющие двух опубликованные в последнее 10-летие книги о «людях в мире». Новая академия путем голосования выявит четыре самых популярных произведения, из них жюри выберет лауреата. Победитель будет объявлен в средине осени.

Напомним, что Шведская академия решила перенести вручение Нобелевской премии по литературе после секс-скандала вокруг известного деятеля Жан-Клода Арно.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайна Михаила Шолохова и его Нобелевской премии
Тайна Михаила Шолохова и его Нобелевской премии

 Его романы получили огромную популярность в мире и были переведены на многие языки, не только европейские, но и восточные языки. Произведения писателя были…

В 2019 году могут отменить Нобелевскую премию по литературе
В 2019 году могут отменить Нобелевскую премию по литературе

 На это повлиял нашумевший сексуальный скандал вокруг личности популярного французского деятеля Жан-Клода Арно, супруга Катарины Фростенсон, сотрудницы…

Харуки Мураками отказался от альтернативной Нобелевской премии
Харуки Мураками отказался от альтернативной Нобелевской премии

 Автор собирается больше времени уделять написанию нового произведения и находиться вдали от внимания прессы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное