Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Скарлетт Йоханссон сыграет роль скандально известной женщины-сутенерши

Скарлетт Йоханссон сыграет роль скандально известной женщины-сутенерши

Вт 3 июля 2018, 18:11:12

Фильм, выход которого назначен на 2019 год, снимет режиссер «Призрака в доспехах» и «Белоснежки и охотника». Сюжет картины перенесет зрителя в 1970-е года.

 

Стало известно, что киноактриса Скарлетт Йоханссон сыграет роль скандально известной женщины-сутенерши в новом фильме Руперта Сандерса, срежиссировавшего «Белоснежку и охотника» и «Призрака в доспехах». Сценаристом кинокартины Rub & Tug, выход которой назначен на 2019 год, стал Гэри Спинелли. Однако, кроме главной роли в фильме, Йоханссон станет и его продюсером совместно с Тоби Магуйаром, Джоэлом Силвером и другими именитыми кинодеятелями.

Будущий фильм основан на реальной истории преступницы Джин Мари Гилл, промышлявшей в Питтсбурге в 1970-х годах. Гилл была криминальным боссом и хозяйкой сети публичных домов, маскирующихся под массажные салоны. Также преступница распространяла стероиды, противостояла мафии, была связана с полицией и использовала связи в гей-сообществе для расширения собственной империи. Арестовали Гилл по обвинению в неуплате налогов и посадили в тюрьму на 13 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссером сольного фильма про Черную вдову станет Кейт Шортленд
Режиссером сольного фильма про Черную вдову станет Кейт Шортленд

 В фильме русскую шпионку вновь воплотит актриса Скарлетт Йоханссон. Исполнительница главной роли давно является поклонницей творчества Шортленд, которую и…

Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине
Скарлетт Йоханссон показала новую прическу и тату на спине

На днях прошла премьера киноленты «Мстители: Война бесконечности», на которой актриса Скарлетт Йоханссон появилась в новом образе: звезда стала шатенкой.…

Скарлетт Йоханссон станет героиней фильма «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити
Скарлетт Йоханссон станет героиней фильма «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити

Американская актриса и солистка Скарлетт Йоханссон, известная по картинам «Матч-поинт» и «Трудности перевода», примет участие в съемках фильма «Кролик Джоджо»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное