Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Эксперты назвали 13 лучших летних композиций

Эксперты назвали 13 лучших летних композиций

Вт 3 июля 2018, 10:57:50

Первую строчку заняла песня под названием Summer Nights, которую можно услышать в музыкальном фильме «Бриолин».

 

Музыкальное издание The Fader опубликовало рейтинг самых лучших песен лета. Эксперты назвали 13 летних композиций, которые отличаются своею оригинальность. Безусловным лидером оказался саундтрек к мюзиклу 1978 года режиссёра Рэндела Клайзера «Бриолин». По мнению авторов рейтинга, трек Summer Nights должен услышать каждый житель мира минимум один раз в год, а лучше летом.



Дальше в список попали композиции, которые подходят не только для отдыха и веселья, но и для того, чтобы путешествовать, грустить и любить. В пятерку лучших внесли песню Cruel Summer группы Bananarama, зажигательную Summertime Sadness певицы Ланы Дель Рей, энергичную Soak Up The Sun исполнительницы по имени Шерил Кроу, а также незабываемый трек рэпера Lil Rob под названием Summer Nights.

The Fader предлагает провести летние каникулы под музыку группы Len, а именно эксперты выделили их композицию Steal My Sunshine. Песня Кэти Перри Teenage Dream также попала в топ лучших.

Рэп-песни также являются подходящими композициями для летних жарких деньков - Sunshine рэпера Lil' Flip, It Was A Good Day рэпера Ice Cube, Corona And Lime рэпера Шуэйз. Также отмечен трек диджея DJ Quik Tonite.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5 Seconds Of Summer выступят в Москве в конце лета
5 Seconds Of Summer выступят в Москве в конце лета

Популярная группа 5 Seconds Of Summer из Австралии готова приехать в Россию в конце лета. Выступление поп-рок-команды состоится 27 августа в Зеленом театре в…

Назван топ-10 лучших песен для поднятия настроения
Назван топ-10 лучших песен для поднятия настроения

Музыкальное издание NME составило рейтинг из 10 лучших песен для поднятия настроения. Список приурочен к международному дню улыбки и опубликован на сайте…

Стал известен список лучших песен 2017 года по версии Billboard
Стал известен список лучших песен 2017 года по версии Billboard

Самое популярное в мире музыкальное издание Billboard обнародовало топ-100 лучших песен уходящего года. Первую строчку в этом списке заняла песня Селены Гомес…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное