Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях
| | Знаменитого музыканта погубила неизвестная болезнь

Знаменитого музыканта погубила неизвестная болезнь

Пн 2 июля 2018, 19:39:48

Один из создателей группы The Bay City Rollers Алан Лонгмьюир скончался в клинике в Эдинбурге в Шотландии. Причиной его смерти стала неизвестная болезнь, которую он получил во время путешествия в Мексику.

В середине июня Алана Лонгмьюира отправили в клинику. Родственники музыканта говорят, что легкие знаменитого басиста поразил странный вирус. Больше информации о причинах кончины Лонгмьюира нет. По словам близких, его погубила загадочная болезнь. Основатель The Bay City Rollers умер в возрасте 70 лет. Родственники особо не распространяются о смерти музыканта. Во время общения с журналистами они высказались предельно лаконично.

The Bay City Rollers создали в 1969 году. Группа приобрела популярность, выпустила девять альбомов. В 1982 году творческий коллектив перестал существовать. Алан Лонгмьюир играл не только на бас-гитаре, но и на синтезаторе. Он спровоцировал частичное восстановление группы в 2015 году.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался американский блюзмен Отис Раш
Скончался американский блюзмен Отис Раш

 Смерть наступила из-за осложнений, которые вызвал инсульт.

Скончался основатель группы Drahdiwab
Скончался основатель группы Drahdiwab

 Вокалист Drahdiwaberl Штефан Вебер умер в возрасте 71 года в Австрии. Товарищи музыканта говорят, что он долгое время страдал от болезни Паркинсона.…

Скончался известный британский спортсмен и легенда футбола Алан Гилзен
Скончался известный британский спортсмен и легенда футбола Алан Гилзен

Легенда британского футбола Алан Гилзен умер в возрасте 79 лет. Сообщается, что у знаменитого спортсмена была опухоль головного мозга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное