«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице
| | Знаменитого музыканта погубила неизвестная болезнь

Знаменитого музыканта погубила неизвестная болезнь

Пн 2 июля 2018, 19:39:48

Один из создателей группы The Bay City Rollers Алан Лонгмьюир скончался в клинике в Эдинбурге в Шотландии. Причиной его смерти стала неизвестная болезнь, которую он получил во время путешествия в Мексику.

В середине июня Алана Лонгмьюира отправили в клинику. Родственники музыканта говорят, что легкие знаменитого басиста поразил странный вирус. Больше информации о причинах кончины Лонгмьюира нет. По словам близких, его погубила загадочная болезнь. Основатель The Bay City Rollers умер в возрасте 70 лет. Родственники особо не распространяются о смерти музыканта. Во время общения с журналистами они высказались предельно лаконично.

The Bay City Rollers создали в 1969 году. Группа приобрела популярность, выпустила девять альбомов. В 1982 году творческий коллектив перестал существовать. Алан Лонгмьюир играл не только на бас-гитаре, но и на синтезаторе. Он спровоцировал частичное восстановление группы в 2015 году.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался основатель группы Drahdiwab
Скончался основатель группы Drahdiwab

 Вокалист Drahdiwaberl Штефан Вебер умер в возрасте 71 года в Австрии. Товарищи музыканта говорят, что он долгое время страдал от болезни Паркинсона.…

Скончался известный британский спортсмен и легенда футбола Алан Гилзен
Скончался известный британский спортсмен и легенда футбола Алан Гилзен

Легенда британского футбола Алан Гилзен умер в возрасте 79 лет. Сообщается, что у знаменитого спортсмена была опухоль головного мозга.

В Лондоне убили рэпера Incognito из группы Moscow17
В Лондоне убили рэпера Incognito из группы Moscow17

 23-летнего музыканта нашли мертвым на Уорхам-стрит с ножевым ранением на теле. Это уже второй участник группы Moscow17, которого убили за последние три месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное