«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Главных героев «Во все тяжкие» задействуют в спин-оффе сериала

Главных героев «Во все тяжкие» задействуют в спин-оффе сериала

Пн 2 июля 2018, 18:42:28

Режиссер Винс Гиллиан приложит максимальные усилия, дабы привлечь к съемкам актеров, исполнивших основные роли в культовом телесериале «Во все тяжкие» Брайана Крэнстона и Аарона Пола в спин-оффе «Лучше звоните Солу».

Винс Гиллиан собирается вернуть в киноленту главных героев популярного фильма. Речь идет о Уолтере Уайте и Джесси Пинкмане. Сценарист пообщался с представителями СМИ в честь десятилетия «Во все тяжкие». Крэнстон и Аарон Пол в один голос заявляют, что готовы сняться в «Лучше звоните Солу». Они убеждены, если режиссер хочет вернуть главных героев ленты, то на это имеется уважительная причина. Он сделает это не из-за прихоти зрителей.

Актеры Крэнстон и Пол с ностальгией вспоминают о съемках сериала «Во все тяжкие». Знаменитости отдали семь лет жизни на этот фильм. Это немалый срок, поэтому часто они с улыбкой на лице говорят о съемках. Популярный телесериал вышел на экраны в 2008 году. Фильм состоит из пяти сезонов, из 62 серий. Он вызывал огромный интерес у зрителей.

В ленте рассказывается о химике Уолтере Уайте, которому врачи поставили смертельный диагноз - рак легких. Он решается на незаконную деятельность, поскольку остро нуждается в деньгах. Применяя знания в химии, он начинает делать наркотики. Помощь в этом ему оказывает Джесси Пинкман.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть выложили трейлер четвертого сезона «Лучше звоните Солу»
В Сеть выложили трейлер четвертого сезона «Лучше звоните Солу»

 В продолжении телесериала «Во все тяжкие» адвокат Джеймс МакГилл превратится в криминального правозащитника Сола Гудмана. Трейлер четвертого сезона «Лучше…

Актеры «Во все тяжкие» собрались вместе в честь 10-летия сериала
Актеры «Во все тяжкие» собрались вместе в честь 10-летия сериала

Популярные актеры культового сериала не только поделились впечатлениями от съемок в киноленте, но и предстали на снимках, которые способны передать читателям…

Актер Аарон Пол переодел пятимесячную дочь в наркодилера
Актер Аарон Пол переодел пятимесячную дочь в наркодилера

Аарон проснулся знаменитым благодаря роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». Теперь его личная и семейная жизнь находится под прицелом журналистов и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное