«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro
| | «Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд лидирует по кассовым сборам в США

«Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд лидирует по кассовым сборам в США

Пн 2 июля 2018, 13:43:25

Блокбастеру Хуана Антонио Байона удалось собрать на родине еще 60 миллионов долларов, что почти на 60% меньше, чем в первую неделю проката, но значительно больше, чем у новых картин.

«Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд удерживает лидирующие позиции по кассовым сборам в США. За десять дней картине Хуана Антонио Байона удалось собрать в американском прокате 265 миллионов долларов, а в мировом – более 930 миллионов. За прошедшие выходные блокбастер о динозаврах прибавил в кассовые сборы в США на 60 процентов меньше, чем на премьерной неделе, - 60 миллионов долларов, но и это сделало его лидером в бокс-офисе. На втором месте по сборам за прошедший уикенд оказался полнометражный мультфильм компании Walt Disney «Суперсемейка-2», собрав 45,5 миллионов долларов. За три недели проката в США картина собрала более 430 миллионов, а в мире – более 640. В тройку лидеров вошел фильм «Убийца 2: Против всех» со сборами в 19 миллионов.

В пятерку лучших по кассовым сборам в США также вошли фильмы «Дядюшка Дрю» и «8 подруг Оушена», которые «подвинули» картины «Ты водишь!» и «Дэдпул 2».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мультфильм
Мультфильм "Гадкий Я" занял первую позицию по кассовым сборам в РФ

В кинопрокате России первое место занял мультфильм "Гадкий Я". За прошедшие выходные анимационная новинка собрала более 561,8 миллиона рублей.

Фильм «Лед» стал лидером по кассовым сборам, собрав более 1,5 млрд рублей
Фильм «Лед» стал лидером по кассовым сборам, собрав более 1,5 млрд рублей

Спортивная мелодрама Олега Трофимова «Лед» стала рекордсменом по кассовым сборам. Фильм «Лед» собрал в прокате более 1,5 миллиарда рублей в России и странах…

Фильм «Викинг» стал лидером отечественного проката
Фильм «Викинг» стал лидером отечественного проката

Российская историческая драма под названием «Викинг» завоевала сердца зрителей и стала лидером в отечественном прокате.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное