«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

От редактора

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | «Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд лидирует по кассовым сборам в США

«Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд лидирует по кассовым сборам в США

Пн 2 июля 2018, 13:43:25

Блокбастеру Хуана Антонио Байона удалось собрать на родине еще 60 миллионов долларов, что почти на 60% меньше, чем в первую неделю проката, но значительно больше, чем у новых картин.

«Мир Юрского периода 2» вторую неделю подряд удерживает лидирующие позиции по кассовым сборам в США. За десять дней картине Хуана Антонио Байона удалось собрать в американском прокате 265 миллионов долларов, а в мировом – более 930 миллионов. За прошедшие выходные блокбастер о динозаврах прибавил в кассовые сборы в США на 60 процентов меньше, чем на премьерной неделе, - 60 миллионов долларов, но и это сделало его лидером в бокс-офисе. На втором месте по сборам за прошедший уикенд оказался полнометражный мультфильм компании Walt Disney «Суперсемейка-2», собрав 45,5 миллионов долларов. За три недели проката в США картина собрала более 430 миллионов, а в мире – более 640. В тройку лидеров вошел фильм «Убийца 2: Против всех» со сборами в 19 миллионов.

В пятерку лучших по кассовым сборам в США также вошли фильмы «Дядюшка Дрю» и «8 подруг Оушена», которые «подвинули» картины «Ты водишь!» и «Дэдпул 2».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боевик «Веном» вторую неделю лидирует в российском прокате
Боевик «Веном» вторую неделю лидирует в российском прокате

Американский фантастический боевик режиссёра Рубена Фляйшера "Веном" от студии Sony вторую неделю подряд лидирует в российском прокате, собрав 386,4 млн.…

Самый дорогой китайский фильм потерпел крах в прокате
Самый дорогой китайский фильм потерпел крах в прокате

На съёмки картины было потрачено более 100 миллионов долларов.

Названы самые достоверные фильмы о динозаврах
Названы самые достоверные фильмы о динозаврах

Эксперт составил список, оценивая киноленты с точки зрения палеонтологии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное