Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ
| | Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности

Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности

Сб 30 июня 2018, 15:35:26

Известный режиссер Алексей Смирнов раскритиковал программу Андрея Малахова «Прямой эфир», которая выходит в эфире «России 1».

В последнее время Малахова критикуют со всех сторон и его коллеги, и зрители. Многие считают, что ведущий стал наплевательски относиться к своему шоу, и только то и делает, что продвигает своих знаменитых друзей, которые приходят в студию за пиаром. Зрители назвали телешоу Малахова программой невоспитанности.

Критика посыпалась и от Алексея Смирнова, режиссера «Садового кольца». По его мнению, культура, деликатность и уважение к человеческому достоинству – это то, чего не хватает проекту. «Там чудовищный уровень культуры», - отметил Смирнов. Гости телепередачи неуважительно относятся друг к другу – кричат, хамят, обзываются, а иногда и дерутся. Режиссер подчеркнул, что после просмотра «Прямого эфира» «душа превращается в кусок мяса». Также он добавил, что подобные программы отпугивают молодежь от телевидения. Сам Алексей Смирнов предпочитает смотреть иностранные телешоу в Сети.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хитрый жулик!»: Малахов сорвет большой куш на конфликте Собчак и Симоньян – соцсеть
«Хитрый жулик!»: Малахов сорвет большой куш на конфликте Собчак и Симоньян – соцсеть

Новыми гостями шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» могут стать Ксения Собчак и Маргарита Симоньян, которые недавно устроили скандал в Интернете.

Прохор Шаляпин отказывается забрать своего отца из психбольницы
Прохор Шаляпин отказывается забрать своего отца из психбольницы

 Об этом стало известно из выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир», который вышел 25 октября.

Садальский обвинил Малахова в отсутствии своего мнения
Садальский обвинил Малахова в отсутствии своего мнения

 Один из выпусков шоу «Прямой эфир» был посвящён пенсионному возрасту и реформе по его повышению. Там пытались убедить, что это будет очень выгодно для россиян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное