«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности

Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности

Сб 30 июня 2018, 15:35:26

Известный режиссер Алексей Смирнов раскритиковал программу Андрея Малахова «Прямой эфир», которая выходит в эфире «России 1».

В последнее время Малахова критикуют со всех сторон и его коллеги, и зрители. Многие считают, что ведущий стал наплевательски относиться к своему шоу, и только то и делает, что продвигает своих знаменитых друзей, которые приходят в студию за пиаром. Зрители назвали телешоу Малахова программой невоспитанности.

Критика посыпалась и от Алексея Смирнова, режиссера «Садового кольца». По его мнению, культура, деликатность и уважение к человеческому достоинству – это то, чего не хватает проекту. «Там чудовищный уровень культуры», - отметил Смирнов. Гости телепередачи неуважительно относятся друг к другу – кричат, хамят, обзываются, а иногда и дерутся. Режиссер подчеркнул, что после просмотра «Прямого эфира» «душа превращается в кусок мяса». Также он добавил, что подобные программы отпугивают молодежь от телевидения. Сам Алексей Смирнов предпочитает смотреть иностранные телешоу в Сети.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актрисы Нонна Гришаева и Марина Аронова поругались в шоу Андрея Малахова
Актрисы Нонна Гришаева и Марина Аронова поругались в шоу Андрея Малахова

Российские актрисы, которые были сокурсницами в студенческие годы, Нонна Гришаева и Марина Аронова разругались на телешоу Андрея Малахова. Из-за того, что…

Садальский обвинил Малахова в отсутствии своего мнения
Садальский обвинил Малахова в отсутствии своего мнения

 Один из выпусков шоу «Прямой эфир» был посвящён пенсионному возрасту и реформе по его повышению. Там пытались убедить, что это будет очень выгодно для россиян.

В «Прямом эфире» обсудили вседозволенность молодых матерей
В «Прямом эфире» обсудили вседозволенность молодых матерей

В телепередаче Андрея Малахова «Прямой эфир» обсудили этичность вопроса о вседозволенности молодых матерей. Поводом стал инцидент с участием жены футболиста…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное