«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности

Телешоу Малахова «Прямой эфир» назвали программой невоспитанности

Сб 30 июня 2018, 15:35:26

Известный режиссер Алексей Смирнов раскритиковал программу Андрея Малахова «Прямой эфир», которая выходит в эфире «России 1».

В последнее время Малахова критикуют со всех сторон и его коллеги, и зрители. Многие считают, что ведущий стал наплевательски относиться к своему шоу, и только то и делает, что продвигает своих знаменитых друзей, которые приходят в студию за пиаром. Зрители назвали телешоу Малахова программой невоспитанности.

Критика посыпалась и от Алексея Смирнова, режиссера «Садового кольца». По его мнению, культура, деликатность и уважение к человеческому достоинству – это то, чего не хватает проекту. «Там чудовищный уровень культуры», - отметил Смирнов. Гости телепередачи неуважительно относятся друг к другу – кричат, хамят, обзываются, а иногда и дерутся. Режиссер подчеркнул, что после просмотра «Прямого эфира» «душа превращается в кусок мяса». Также он добавил, что подобные программы отпугивают молодежь от телевидения. Сам Алексей Смирнов предпочитает смотреть иностранные телешоу в Сети.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алёна Кравец устроила скандал в шоу Малахова «Прямой эфир»
Алёна Кравец устроила скандал в шоу Малахова «Прямой эфир»

Российская певица и бывшая супруга олигарха Алёна Кравец пришла в программу Андрея Малахова «Прямой эфир» и вместе с телеведущей Машей Малиновской устроила…

Иван Ургант высмеял откровенные фото Андрея Малахова в Instagram
Иван Ургант высмеял откровенные фото Андрея Малахова в Instagram

Иван Ургант в передаче "Вечерний Ургант" высмеял откровенные фото в Instagram Андрея Малахова. Соответствующая видеозапись появилась на YouTube-канале…

Малахов предложил зрителям
Малахов предложил зрителям "Прямого эфира" выбрать имя его сыну

Российский телеведущий Андрей Малахов предлагает зрителям шоу "Прямой эфир" на "Первом канале" выбрать имя для его новорожденного сына. Недавно супруга Наталья…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное