Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Не позорилась бы, блядерина»: Тур Волочковой по России высмеяли хэйтеры Гафт вынужден ходить на ток-шоу из-за нехватки денег на лекарства Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем
| | По комиксам о пампушке Фэйт снимут кино

По комиксам о пампушке Фэйт снимут кино

Пт 29 июня 2018, 22:06:59

Соответствующими планами поделилась студия Sony Pictures. От других известных супергероев Фэйт отличается не только веселым нравом, но и телосложением.

 

Большинство супергероев из комиксов – во всяком случае, когда облекаются в супергеройскую ипостась – атлетично сложены, их пропорции безукоризненны, а нрав или слишком пафосный или вовсе угрюмый. А вот Фэйт можно назвать пампушкой из-за ее пышной фигуры. Не зря эта супергероиня дебютировала в первом выпуске комикса «Harbinger» под псевдонимом Зефирка в 1992 году. Иллюстрированные рассказы о пампушке настолько понравились читателям, что персонажу Джима Шутера и Дэвида Лафема посвятили персональную комикс-серию представители издательства Valiant в 2010 году. Сценарий к киноверсии напишет Мария Мельник, за плечами у которой работа над сериалами «Черные паруса» и «Американские боги».

Фэйт Херберт нисколько не похожа на привычных публике суперменов, бетменов, спайдерменов и прочих особей с геройским складом характера. Пухленькая девушка работает репортером на новостном сайте, увлекается поп-музыкой, любит фантастику, сладости и смотрит на мир через розовые очки. Ее супергеройский образ не очень отличается от Фэйт-обывательницы. Такая же пышнотелая и жизнерадостная героиня по имени Зефир бросается спасать мир. В ее арсенале телекинез. С его помощью она парит в воздухе и ловит бандитов. И теперь о ней снимут кино.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По комиксам «Хранители» снимут сериал
По комиксам «Хранители» снимут сериал

О том, что съемки начнут уже в ближайшее время сообщил канал НВО. Релиз первого сезона запланирован на 2019 года.

Человек-паук и Бэтмен стали байкерами в Воронеже
Человек-паук и Бэтмен стали байкерами в Воронеже

Жители Воронежа в районе ЮВЖД сфотографировали забавных мотоциклистов, одетых в костюмы супергероев Spider-Man и Batman. Особенного горожан рассмешил…

Создатели рассказали, как снимали сцену погони в фильме «Черная пантера»
Создатели рассказали, как снимали сцену погони в фильме «Черная пантера»

Студия Luma Pictures раскрыла как создавались спецэффекты для съемок сцены погони в фильме «Черная пантера».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное