Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
| | По комиксам о пампушке Фэйт снимут кино

По комиксам о пампушке Фэйт снимут кино

Пт 29 июня 2018, 22:06:59

Соответствующими планами поделилась студия Sony Pictures. От других известных супергероев Фэйт отличается не только веселым нравом, но и телосложением.

 

Большинство супергероев из комиксов – во всяком случае, когда облекаются в супергеройскую ипостась – атлетично сложены, их пропорции безукоризненны, а нрав или слишком пафосный или вовсе угрюмый. А вот Фэйт можно назвать пампушкой из-за ее пышной фигуры. Не зря эта супергероиня дебютировала в первом выпуске комикса «Harbinger» под псевдонимом Зефирка в 1992 году. Иллюстрированные рассказы о пампушке настолько понравились читателям, что персонажу Джима Шутера и Дэвида Лафема посвятили персональную комикс-серию представители издательства Valiant в 2010 году. Сценарий к киноверсии напишет Мария Мельник, за плечами у которой работа над сериалами «Черные паруса» и «Американские боги».

Фэйт Херберт нисколько не похожа на привычных публике суперменов, бетменов, спайдерменов и прочих особей с геройским складом характера. Пухленькая девушка работает репортером на новостном сайте, увлекается поп-музыкой, любит фантастику, сладости и смотрит на мир через розовые очки. Ее супергеройский образ не очень отличается от Фэйт-обывательницы. Такая же пышнотелая и жизнерадостная героиня по имени Зефир бросается спасать мир. В ее арсенале телекинез. С его помощью она парит в воздухе и ловит бандитов. И теперь о ней снимут кино.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдохновленная оргазмами нью-йоркская художница открыла выставку картин
Вдохновленная оргазмами нью-йоркская художница открыла выставку картин

В галерее TRANSFER в Бруклине художница Фэйт Холланд из Нью-Йорка открыла выставку своих картин под названием «Технофилия». По сообщению местных СМИ, на…

Новый трейлер Injustice 2 посвятили обмундированию супергероев
Новый трейлер Injustice 2 посвятили обмундированию супергероев

Warner Bros. и студия NetherRealm показали новый трейлер Injustice 2. Видео раскрывает секреты обмундирования супергероев.

Marvel готовит новый комикс про «Фантастическую четверку»
Marvel готовит новый комикс про «Фантастическую четверку»

Представители компании Marvel заявили о том, что в скором времени выпустят новую серию комиксов, посвященных «Фантастической четверке». Сообщение об этом было…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное