«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | В США скончался знаменитый писатель-фантаст Харлан Эллисон

В США скончался знаменитый писатель-фантаст Харлан Эллисон

Пт 29 июня 2018, 11:02:44

Поклонникам культового сериала «Звездный путь» он знаком, прежде всего, как один из ведущих сценаристов телевизионного шоу.

 

За свою жизнь знаменитый фантаст получил 16 премий «Небула» и «Хьюго», которые считают одними из наиболее престижных в области научной фантастики. Скончался Харлан Эллисон на 85 году жизни, о чем сообщили изначально представители The Hollywood Reporter, ссылаясь на его жену Сьюзан.

Она утверждает, что скончался ее супруг во сне. Другие подробности она приводить отказалась. Эллисон за свою написал около 2 тысяч произведений, среди которых романы, рассказы, комиксы и сценарии. Первые его публикации начали выходить с 1949 года. На официальной страничке «Звездного пути» в Twitter уже почтили память знаменитого писателя.

Родился Эллисон в 1934 году в городе Кливленд, штат Огайо. Свой первый рассказа писатель смог опубликовать еще в совсем юном возрасте – на момент издания ему было всего 15 лет. Он 11 раз получал литературную премию в области научной фантастики «Хьюго» и пять раз становился обладателем премии «Небула».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался поэт и писатель Олег Юрьев
Скончался поэт и писатель Олег Юрьев

О кончине публициста сообщил один из его коллег.

В США на 21-м году жизни скончался актер и музыкант Джексон Оделл
В США на 21-м году жизни скончался актер и музыкант Джексон Оделл

 Информацией об этом поделились представители информационного агентства The Hollywood Reporter. Пресса уверяет, что скончался молодой человек 8 июня, однако…

Спасибо за детство: На 81-м году скончался культовый детский писатель Эдуард Успенский
Спасибо за детство: На 81-м году скончался культовый детский писатель Эдуард Успенский

 По словам близких знаменитого детского писателя, он на протяжении долгого времени боролся с онкологическим заболеванием и скончался в своем доме в деревне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное