Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве
| | Организаторы концерта Нетребко объяснили, почему цена билетов так высока

Организаторы концерта Нетребко объяснили, почему цена билетов так высока

Чт 28 июня 2018, 21:58:00

Организаторы концерта «Верди Гала» в Большом театре заявили, что им нужно выплатить гонорары, возместить затраты на перелет исполнителей, арендовать зал. Для этого требуется солидная сумма денег. Они сделали всё возможное, дабы не появились мошенники, завышающие стоимость билетов.

 

Концерт «Верди Гала» состоится 26 ноября в Москве. На мероприятии оперная певица Анна Нетребко и ее партнер Юсиф Эйвазов исполнят арии из оперы Верди. Еще поклонники увидят Эльчина Азизова и Долора Здажика. Оркестром станет управлять дирижер Микеланджело Мацца. Цена билетов колеблется в пределах от 550 до 88 тысяч рублей. Организаторы объяснили высокую цену билетов большими расходами. За 550 рублей разрешительный документ получат лишь студенты музыкальных училищ. Их начнут продавать непосредственно перед самым концертом Нетребко. Простым людям получить разрешительный документ со скидкой не получится.

На виртуальном ресурсе Большого театра появились билеты по цене 1,5-3 тысячи рублей. Их моментально приобрели. Организаторы «Верди Гала» не понимают, почему все билеты должны стоить дешево. Зимой стоимость билетов достигала 150 тысяч рублей. Тогда Нетребко заявила, что больше не хочет выступать в столицу России, поскольку здесь спекулируют на ее и Эйвазова славе.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Нетребко оправдалась перед обществом
Анна Нетребко оправдалась перед обществом

 Оперная исполнительница отозвалась по поводу большой цены на билеты на свои концерты.

Анна Нетребко и ее муж отменили выступление в Германии
Анна Нетребко и ее муж отменили выступление в Германии

 Музыканты должны были отыграть концерт на фестивале 20 и 23 июля, но вместе них на сценку выйдут Мигран Агаджанян и Татьяна Сержан.

Эйвазов развелся с женой-пенсионеркой ради Нетребко
Эйвазов развелся с женой-пенсионеркой ради Нетребко

 Оперный певец Юсиф Эйвазов раньше не распространялся о своей личной жизни, но затем влюбился в свою коллегу Анну Нетребко и стал более откровенным. Ради…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное