Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал о концовке «Игры престолов»

Исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал о концовке «Игры престолов»

Чт 28 июня 2018, 12:06:26

В интервью, которое датский актер Николай Костер-Вальдау дал изданию Vanity Fair, он рассказал о конфликте его персонажа с королевой Серсеей.

 

Исполнитель роли поразмышлял о концовке «Игры перстолов» и заявил, что не уверен в том, что напряжение между его героем и его сестрой может вырасти до открытого противостояния. Именно так предполагают поклонники.

«Я женат уже около 20 лет, чему несказанно рад. У меня прекрасная жена, но за этот период бывали времени, когда между нами возникали ссоры. Ты можешь быть настолько зол, что просто говоришь: «А пошло оно все», но спустя какое-то время берешь свои слова обратно. Конфликт между Джейме и Серсеей послужил прекрасной отправной точкой для нового сезона», - уверяет Костер-Вальдау.

Представители издания Mashable не так давно собрали все известные фанатские теории о наиболее вероятных сюжетных поворотах. Поклонники сериала считают, что Джейме убьет свою сестру. Неоднократные намеки на это можно было увидеть в растущем сквозь сезоны напряжении между ними. Еще одна теория основывается на откровениях актеров, которые рассказывают об эмоциях во время читки сценария финала. Заключается она в том, что Дейнерис Таргариен должна родить наследника, но во время родов сама Бурерождённая умрет.

Как известно, «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Финальный сезон знаменитого эпоса выходит на экраны в 2019 году, однако точной даты пока нет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: