Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть
| | Исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал о концовке «Игры престолов»

Исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал о концовке «Игры престолов»

Чт 28 июня 2018, 12:06:26

В интервью, которое датский актер Николай Костер-Вальдау дал изданию Vanity Fair, он рассказал о конфликте его персонажа с королевой Серсеей.

 

Исполнитель роли поразмышлял о концовке «Игры перстолов» и заявил, что не уверен в том, что напряжение между его героем и его сестрой может вырасти до открытого противостояния. Именно так предполагают поклонники.

«Я женат уже около 20 лет, чему несказанно рад. У меня прекрасная жена, но за этот период бывали времени, когда между нами возникали ссоры. Ты можешь быть настолько зол, что просто говоришь: «А пошло оно все», но спустя какое-то время берешь свои слова обратно. Конфликт между Джейме и Серсеей послужил прекрасной отправной точкой для нового сезона», - уверяет Костер-Вальдау.

Представители издания Mashable не так давно собрали все известные фанатские теории о наиболее вероятных сюжетных поворотах. Поклонники сериала считают, что Джейме убьет свою сестру. Неоднократные намеки на это можно было увидеть в растущем сквозь сезоны напряжении между ними. Еще одна теория основывается на откровениях актеров, которые рассказывают об эмоциях во время читки сценария финала. Заключается она в том, что Дейнерис Таргариен должна родить наследника, но во время родов сама Бурерождённая умрет.

Как известно, «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Финальный сезон знаменитого эпоса выходит на экраны в 2019 году, однако точной даты пока нет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Игры престолов»: Финал будет лучше, чем ожидается
Звезда «Игры престолов»: Финал будет лучше, чем ожидается

 Это будет одновременно неожиданно и удовлетворительно, заявил актер Николай Костер-Вальдау.

Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона
Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона

 Актёр, сыгравший Робба Старка в «Игре престолов», отметил, что на самом деле не знает деталей сценария, однако у него есть догадки.

Актерам «Игры престолов» дали самоуничтожающийся сценарий
Актерам «Игры престолов» дали самоуничтожающийся сценарий

 Звезда Николай Костер-Вальдау поведал, что текст присылали по электронной почте, а после он уничтожался. Таким способом авторы сериала пытались избежать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное