На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Культура | Исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал о концовке «Игры престолов»

Исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал о концовке «Игры престолов»

Чт 28 июня 2018, 12:06:26

В интервью, которое датский актер Николай Костер-Вальдау дал изданию Vanity Fair, он рассказал о конфликте его персонажа с королевой Серсеей.

 

Исполнитель роли поразмышлял о концовке «Игры перстолов» и заявил, что не уверен в том, что напряжение между его героем и его сестрой может вырасти до открытого противостояния. Именно так предполагают поклонники.

«Я женат уже около 20 лет, чему несказанно рад. У меня прекрасная жена, но за этот период бывали времени, когда между нами возникали ссоры. Ты можешь быть настолько зол, что просто говоришь: «А пошло оно все», но спустя какое-то время берешь свои слова обратно. Конфликт между Джейме и Серсеей послужил прекрасной отправной точкой для нового сезона», - уверяет Костер-Вальдау.

Представители издания Mashable не так давно собрали все известные фанатские теории о наиболее вероятных сюжетных поворотах. Поклонники сериала считают, что Джейме убьет свою сестру. Неоднократные намеки на это можно было увидеть в растущем сквозь сезоны напряжении между ними. Еще одна теория основывается на откровениях актеров, которые рассказывают об эмоциях во время читки сценария финала. Заключается она в том, что Дейнерис Таргариен должна родить наследника, но во время родов сама Бурерождённая умрет.

Как известно, «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Финальный сезон знаменитого эпоса выходит на экраны в 2019 году, однако точной даты пока нет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джейме Ланнистер из «Игры престолов» стал лицом L'Oreal Paris
Джейме Ланнистер из «Игры престолов» стал лицом L'Oreal Paris

Исполнитель роли Джейме Ланнистера из сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау стал новым лицом мужской линии косметики L'Oreal Paris. Об этом…

Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»
Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»

Актер из Дании Николай Костер-Вальдау, исполнивший роль Джейме Ланнистера в «Игре престолов», намерен сняться в ситуационной комедии по мотивам фильма. Звезда…

Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала
Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

Звезда «Игры престолов», датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера рассказал в эфире шоу Ларри Кинга на RT о том, почему же…

Самое интересное