«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Джаред Лето сыграет роль вампира в спин-оффе «Человека-паука»

Джаред Лето сыграет роль вампира в спин-оффе «Человека-паука»

Чт 28 июня 2018, 11:53:17

Уже давно ходили слухи, что Джаред Лето сотрудничает с Marvel даже после окончания съемок «Отряда самоубийц», где он сыграл роль Джокера.

 

Джаред сообщил, что согласился сыграть роль только после того, как узнал, что режиссером будет Даниэль Эспиноса, которым Лето не перестает восхищаться, а также он лично удостоверился, что разработка фильма идет в верном направлении. Сценаристами фильма выступают Берк Шарплесс и Мэтт Сазама, более известные за работами «Дракула» и «Затерянные в космосе».

Фильм расскажет об ученом, который страдает очень редким и сложным заболеванием крови и спустя долгое время решается принять лекарство, которое сделал сам. Оно создано на основе летучих мышей, и именно поэтому он сразу же становиться вампиром. Впервые этот герой появился в комиксах еще 47 лет назад, в далеком 1971 году. Известно, что студия Marvel планирует снять сольные фильмы для самых популярных злодеев их вселенной, например, для Черной Кошки, Серебряного Сокола и Веномы.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джаред Лето поделился идеями нового спин-офф о Джокере
Джаред Лето поделился идеями нового спин-офф о Джокере

Актер Джаред Лето, который совсем недавно сыграл в фильме «Отряд самоубийц» рассказал о том, что у него есть идеи для создания спин-офф киноленты о Джокере и…

Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме
Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц"

Известный актёр Голливуда Джаред Лето, который также является владельцем премии "Оскар " и "Золотой глобус", может принять участие в новом фильме "Отряд…

Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»
Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»

Солист группы 30 Seconds to Mars и голливудский актёр Джаред Лето сегодня заявил о множестве вырезанных сцен из фильма «Отряд самоубийц». Лето сыграл роль…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное