«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Джаред Лето сыграет роль вампира в спин-оффе «Человека-паука»

Джаред Лето сыграет роль вампира в спин-оффе «Человека-паука»

Чт 28 июня 2018, 11:53:17

Уже давно ходили слухи, что Джаред Лето сотрудничает с Marvel даже после окончания съемок «Отряда самоубийц», где он сыграл роль Джокера.

 

Джаред сообщил, что согласился сыграть роль только после того, как узнал, что режиссером будет Даниэль Эспиноса, которым Лето не перестает восхищаться, а также он лично удостоверился, что разработка фильма идет в верном направлении. Сценаристами фильма выступают Берк Шарплесс и Мэтт Сазама, более известные за работами «Дракула» и «Затерянные в космосе».

Фильм расскажет об ученом, который страдает очень редким и сложным заболеванием крови и спустя долгое время решается принять лекарство, которое сделал сам. Оно создано на основе летучих мышей, и именно поэтому он сразу же становиться вампиром. Впервые этот герой появился в комиксах еще 47 лет назад, в далеком 1971 году. Известно, что студия Marvel планирует снять сольные фильмы для самых популярных злодеев их вселенной, например, для Черной Кошки, Серебряного Сокола и Веномы.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джаред Лето поделился идеями нового спин-офф о Джокере
Джаред Лето поделился идеями нового спин-офф о Джокере

Актер Джаред Лето, который совсем недавно сыграл в фильме «Отряд самоубийц» рассказал о том, что у него есть идеи для создания спин-офф киноленты о Джокере и…

Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме
Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц"

Известный актёр Голливуда Джаред Лето, который также является владельцем премии "Оскар " и "Золотой глобус", может принять участие в новом фильме "Отряд…

Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»
Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»

Солист группы 30 Seconds to Mars и голливудский актёр Джаред Лето сегодня заявил о множестве вырезанных сцен из фильма «Отряд самоубийц». Лето сыграл роль…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное