Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе»
| | Джаред Лето сыграет роль вампира в спин-оффе «Человека-паука»

Джаред Лето сыграет роль вампира в спин-оффе «Человека-паука»

Чт 28 июня 2018, 11:53:17

Уже давно ходили слухи, что Джаред Лето сотрудничает с Marvel даже после окончания съемок «Отряда самоубийц», где он сыграл роль Джокера.

 

Джаред сообщил, что согласился сыграть роль только после того, как узнал, что режиссером будет Даниэль Эспиноса, которым Лето не перестает восхищаться, а также он лично удостоверился, что разработка фильма идет в верном направлении. Сценаристами фильма выступают Берк Шарплесс и Мэтт Сазама, более известные за работами «Дракула» и «Затерянные в космосе».

Фильм расскажет об ученом, который страдает очень редким и сложным заболеванием крови и спустя долгое время решается принять лекарство, которое сделал сам. Оно создано на основе летучих мышей, и именно поэтому он сразу же становиться вампиром. Впервые этот герой появился в комиксах еще 47 лет назад, в далеком 1971 году. Известно, что студия Marvel планирует снять сольные фильмы для самых популярных злодеев их вселенной, например, для Черной Кошки, Серебряного Сокола и Веномы.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джаред Лето поделился идеями нового спин-офф о Джокере
Джаред Лето поделился идеями нового спин-офф о Джокере

Актер Джаред Лето, который совсем недавно сыграл в фильме «Отряд самоубийц» рассказал о том, что у него есть идеи для создания спин-офф киноленты о Джокере и…

Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме
Джаред Лето может получить роль Джокера в фильме "Отряд самоубийц"

Известный актёр Голливуда Джаред Лето, который также является владельцем премии "Оскар " и "Золотой глобус", может принять участие в новом фильме "Отряд…

Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»
Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в «Отряде самоубийц»

Солист группы 30 Seconds to Mars и голливудский актёр Джаред Лето сегодня заявил о множестве вырезанных сцен из фильма «Отряд самоубийц». Лето сыграл роль…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное