Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Дочка Иванушки из сказки «Морозко» рассказала о его жизни в тюрьме и психиатрической лечебнице

Дочка Иванушки из сказки «Морозко» рассказала о его жизни в тюрьме и психиатрической лечебнице

Ср 27 июня 2018, 21:01:57

Обаятельный Эдуард Изотов влюбил в свое время в себя всех женщин Советского Союза. Однако судьба актера сложилась не так радостно, как в знаменитом фильме.

 

Дочь того самого Иванушки из сказки «Морозко» пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Она рассказала, как он угодил в тюрьму затем в психиатрическую лечебницу, о его жизни в этих казенных учреждениях. К сожалению, после пережитого актер так и не смог вернуться к обычной успешной жизни.

В начале 80-х Изотов попал в тюрьму. Его поймали на обмене рублей на американские доллары, что в те времена каралось тюремным заключением. Три года советский секс-символ провел в Матросской тишине.

 

После этого он так и не оправился. После того, как Эдуард вышел на свободу, его несчастия только продолжились. За освобождение последовала череда инсультов и операций. В итоге передвигаться тот самый Иванушка мог лишь в инвалидном кресле. Это поставило крест на его актерской карьере. Никто не соглашался давать роли тому, кто даже текст в руках держать не в силах. Разочарование актера было настолько сильным, что последние годы своей жизни он провел в лечебнице для душевнобольных. Дочь рассказала, что перед смертью Эдуард Константинович очень хотел вернуться домой.

Во времена СССР обмен валют преследовался законом. А Изотову и его второй жене Ирине Ладыженской понадобились деньги для постройки дачи. Их взяли с поличным в кафе «Лира». Своему бывшему мужу попыталась помочь и его первая жена Инга Будкевич, мама гостьи Корчевникова Вероники. Помочь хотел даже новый супруг Инги. Петицию о его освобождении подписали и другие артисты. Перечень не уместился на одном листе. Срок грозил серьезный, но слезами и мольбами удалось добиться минимального по тем временам. Вероника обвиняет в случившемся свою мачеху, так как это Ирина настояла на сделке, в которой также участвовал и ее бывший муж. Вероника поясняет, что деньги экс-супруги засунули в голенище сапога именно Изотову, а не друг другу.

В тюрьме актер страдал депрессией. Чтобы «помочь» ему справиться с болезнью, Ирина отправила его уже после освобождения в лечебницу, где Эдуард Константинович скончался. Когда он уже не мог сниматься, то продолжал работать на дубляже. Однако вскоре у него даже речь отнялась. Тогда, по словам Вероники, он и вовсе стал бесполезен его второй жене. Она также недавно умерла, но простись ее наследница актера не может и по сей день.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрыта тайна страшной гибели звезды «Морозко»
Раскрыта тайна страшной гибели звезды «Морозко»

На телешоу Малахова «Привет, Андрей» раскрыли телезрителям тайну о гибели актера СССР Эдуарда Изотова, звезды сказки про Морозко.

Нани Брегвадзе рассказала об ужасных поступках супруга
Нани Брегвадзе рассказала об ужасных поступках супруга

На днях грузинская певица стала главной гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В студии знаменитость рассказала, как боролась за свое…

«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном
«Настенька» из «Морозко» редко общается с родным сыном

Российская актриса Наталья Седых, запомнившаяся по сказке «Морозко», рассказала о своей жизни. Она редко общается с сыном, живущим далеко от нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное