«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Прокуратура проверит песню Noize MC и Монеточки на призыв к суициду

Прокуратура проверит песню Noize MC и Монеточки на призыв к суициду

Ср 27 июня 2018, 18:11:08

Обвинения песне «Чайлдфри» выдвинул адвокат из Москвы Сергей Афанасьев, который и обратился в прокуратуру с соответствующим заявлением.

 

1 июня на видеохостинге YouTube появился клип на композицию Noize MC и Монеточки «Чайлдфри». С тех пор его просмотрели более пяти миллионов раз. Авторы назвали это творчество «остросоциальной сатирой», но не все считают также. Теперь некоторые строчки из песни смогут сыграть с их авторами злую шутку: московский адвокат Сергей Афанасьев призвал прокуратуру проверить песню Noize MC и Монеточки на призыв к суициду. Юрист уже отправил в Генпрокуратуру письмо с соответствующей просьбой. Также Афанасьев попросил в случае обнаружения запрещенной информации принять «меры прокурорского реагирования».

Следует отметить, что Сергей Афанасьев не в первый раз просит прокуратуру принять меры в отношении отечественных звезд: ранее рэперу Басте пришлось снять с продажи одежду с тюремной символикой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СК проверит песни Noize MC и Монеточки
СК проверит песни Noize MC и Монеточки

Текст композиций может негативно влиять на психику подростков.

Noize MC снял в Петербурге клип на песню «Make some Noize»
Noize MC снял в Петербурге клип на песню «Make some Noize»

Популярный музыкант Иван Алексеев, более известный под творческим псевдонимом Noize MC, презентовал новый клип на композицию «Make some N**ze». Отмечается, что…

Noize MC выпустил клип на песню
Noize MC выпустил клип на песню "Питерские крыши"

Хип-хоп – исполнитель Иван Алексеев, которого меломаны лучше знают, как Noize MC, выпустил свой новый видеоклип на композицию «Питерские крыши». Будущий альбом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное