Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Во вселенной Marvel появятся супергерои с нетрадиционной ориентацией

Во вселенной Marvel появятся супергерои с нетрадиционной ориентацией

Ср 27 июня 2018, 16:44:20

Соответствующее заявление сделал глава киностудии Кевин Файги. Он также намекнул, что в уже отснятых по комиксам фильмах есть ЛГБТ-персонажи.

 

Активисты организации по защите прав сексуальных меньшинств GLAAD обвинили режиссера фильма «Тор: Рагнарек» Тайку Вайтити в нетерпимости из-за того, что он вырезал одну из финальных сцен, где спальню супергероини Marvel Валькирии покидает женщина. Ранее сыгравшая персонаж актриса Тесса Томпсон заявила, что Валькирия бисексуалка и ее не заботит, что о ней думают мужчины. Теперь на обвинение активистов ответил и сам глава киностудии Marvel Кевин Файги. Он отметил, что во вселенной Marvel появятся новые супергерои с нетрадиционной ориентаций, кроме тех, которых поклонники комиксов уже видели в фильмах.

Новость уже прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Он считает, что фильмы Marvel с супергероиями нетрадиционной ориентации нужно запретить к показу в России или внести их в категорию 16+.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Героиня нетрадиционной ориентации впервые появится в фильмах Marvel
Героиня нетрадиционной ориентации впервые появится в фильмах Marvel

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в новом фильме от Marvel «Тор: Рагнарёк», Тесса Томпсон, заявила, что её героиня – Валькирия, действительно обладает…

Стала известна тайна создания прически Росомахи из «Людей Икс»
Стала известна тайна создания прически Росомахи из «Людей Икс»

Тайна создания знаменитой прически Росомахи из фильма «Люди Икс» раскрыта. Автором образа стал директор Marvel Кевин Файги.

Натали Портман закончила с фильмами Marvel
Натали Портман закончила с фильмами Marvel

Голливудская актриса, Натали Портман объявила, что «покончила» с фильмами Marvel. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное