Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Ник Кейв признался, что является фанатом петербуржской панк группы

Ник Кейв признался, что является фанатом петербуржской панк группы

Ср 27 июня 2018, 16:43:25

Соответствующее заявление он сделал в ходе общения с журналистами. Австралийского музыканта сопровождает группа The Bad Seeds, а также российский дизайнер Гоша Рубчинский.

 

Как известно, 25 июля музыканты готовятся к масштабному шоу в Санкт-Петербурге, а уже спустя два дня в Москве. Ник Кейв уверяет, что шоу будет для него «самым интимным и преображающим».

Музыкант рассказал журналистам также о том, что очень бы хотел поработать над саундтреком к фильмам Андрея Звягинцева. Ему совершенно неважно, какими ярлыками критики определяют музыку его группы, сам он всегда будет считать обратное. Также он признался, что любит «исходящий из них рок-н-ролл». The Bad Seeds, по словам Кейва, универсальная группа, способная на все.

Однако, подкупил российскую публику он вовсе не этим. Кейв признался, что является фанатом России и у него к стране особое отношение. Ему нравятся тюремные татуировки, а также российская музыка. Больше всего резонанс у него и у The Bad Seeds вызывают пост-панки «Утро», а также «дьявольские», как их назвал Кейв, Messer Chups.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ник Кейв приедет в Россию и даст несколько концертов в Петербурге и Москве
Ник Кейв приедет в Россию и даст несколько концертов в Петербурге и Москве

 Сообщается, что Ник Кейв прибудет в Россию в рамках европейского тура вместе с группой Nick Cave & The Bad Seeds. Стоимость билета будет составлять от 4…

Ник Кейв назвал российских поклонников дикими
Ник Кейв назвал российских поклонников дикими

 Музыкант, родом из Австралии, признался, что давать концерты в России для него всегда было одно удовольствие. Отметим, что 25 июня исполнитель будет выступать…

Группа The Bad Seeds приедет в Россию с двумя концертами
Группа The Bad Seeds приедет в Россию с двумя концертами

Все поклонники группы The Bad Seeds во главе с её солистом Ником Кэйвом, смогут услышать любимых артистов уже летом следующего года. Группа даст два концерта в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное