Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | Ник Кейв признался, что является фанатом петербуржской панк группы

Ник Кейв признался, что является фанатом петербуржской панк группы

Ср 27 июня 2018, 16:43:25

Соответствующее заявление он сделал в ходе общения с журналистами. Австралийского музыканта сопровождает группа The Bad Seeds, а также российский дизайнер Гоша Рубчинский.

 

Как известно, 25 июля музыканты готовятся к масштабному шоу в Санкт-Петербурге, а уже спустя два дня в Москве. Ник Кейв уверяет, что шоу будет для него «самым интимным и преображающим».

Музыкант рассказал журналистам также о том, что очень бы хотел поработать над саундтреком к фильмам Андрея Звягинцева. Ему совершенно неважно, какими ярлыками критики определяют музыку его группы, сам он всегда будет считать обратное. Также он признался, что любит «исходящий из них рок-н-ролл». The Bad Seeds, по словам Кейва, универсальная группа, способная на все.

Однако, подкупил российскую публику он вовсе не этим. Кейв признался, что является фанатом России и у него к стране особое отношение. Ему нравятся тюремные татуировки, а также российская музыка. Больше всего резонанс у него и у The Bad Seeds вызывают пост-панки «Утро», а также «дьявольские», как их назвал Кейв, Messer Chups.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ник Кейв приедет в Россию и даст несколько концертов в Петербурге и Москве
Ник Кейв приедет в Россию и даст несколько концертов в Петербурге и Москве

 Сообщается, что Ник Кейв прибудет в Россию в рамках европейского тура вместе с группой Nick Cave & The Bad Seeds. Стоимость билета будет составлять от 4…

Ник Кейв назвал российских поклонников дикими
Ник Кейв назвал российских поклонников дикими

 Музыкант, родом из Австралии, признался, что давать концерты в России для него всегда было одно удовольствие. Отметим, что 25 июня исполнитель будет выступать…

Гоша Рубчинский закрыл свой бренд
Гоша Рубчинский закрыл свой бренд

Гоша Рубчинский – один из самых знаменитых российских дизайнеров, который еще недавно заставлял глянцевые журналы Европы и США публиковать свои коллекции,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное