Сюжеты:

Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик
| | Звезда «Звездных войн» и «Гарри Поттера» сообщил о смерти двух сыновей

Звезда «Звездных войн» и «Гарри Поттера» сообщил о смерти двух сыновей

Ср 27 июня 2018, 15:50:43

Популярный в Голливуде английский актер Уорик Дэвис в недавнем интервью сделал шокирующее признание. Как оказалось, у актера умерли два сына из-за генетического заболевания не совместимого с жизнью.

48-летний актер Уорик Дэвис и его супруга Саманта, которые состоят в браке с 1991 года, имеют 21-летнюю дочь Аннабель и 15-летнего сына Харрисона. Однако в недавнем интервью актер признался, что у него было ещё два сына, которые погибли младенцами. «До Аннабель и Харрисона у нас был мальчик Ллойд, который унаследовал генетические аномалии. Ллойд прожил всего девять дней. Через 19 недель Сэм потеряла второго ребенка, Джорджа. Младенец появился на свет уже мертвым», - рассказал Дэвис.

Дело в том, что младенцы унаследовали сразу две несовместимые формы карликовости от отца и матери. Напомним, что Уорис Дэвис имеет редкую форму болезни, которая называется спондилоэпифизарная дисплазия, тогда как его супруга страдает ахондроплазией.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Ливанов рассказал, как пережил потерю сына от Ирины Безруковой
Игорь Ливанов рассказал, как пережил потерю сына от Ирины Безруковой

В браке с Ириной актер прожил десять лет, а в сыне души не чаял.

Джеки Чан сообщил о скандальных фактах своей жизни
Джеки Чан сообщил о скандальных фактах своей жизни

Шокирующие факты своей жизни актер описал в мемуарах.

Звезда «Игры престолов» Том Хоппер поделился снимком новорожденного сына
Звезда «Игры престолов» Том Хоппер поделился снимком новорожденного сына

 Актер из «Игры престолов» Том Хоппер выложил в Instagram фотографию новорожденного второго сына. Мальчика назвали Трули Роуз. Томм Хопер и его супруга Лора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное