Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | Звезда «Звездных войн» и «Гарри Поттера» сообщил о смерти двух сыновей

Звезда «Звездных войн» и «Гарри Поттера» сообщил о смерти двух сыновей

Ср 27 июня 2018, 15:50:43

Популярный в Голливуде английский актер Уорик Дэвис в недавнем интервью сделал шокирующее признание. Как оказалось, у актера умерли два сына из-за генетического заболевания не совместимого с жизнью.

48-летний актер Уорик Дэвис и его супруга Саманта, которые состоят в браке с 1991 года, имеют 21-летнюю дочь Аннабель и 15-летнего сына Харрисона. Однако в недавнем интервью актер признался, что у него было ещё два сына, которые погибли младенцами. «До Аннабель и Харрисона у нас был мальчик Ллойд, который унаследовал генетические аномалии. Ллойд прожил всего девять дней. Через 19 недель Сэм потеряла второго ребенка, Джорджа. Младенец появился на свет уже мертвым», - рассказал Дэвис.

Дело в том, что младенцы унаследовали сразу две несовместимые формы карликовости от отца и матери. Напомним, что Уорис Дэвис имеет редкую форму болезни, которая называется спондилоэпифизарная дисплазия, тогда как его супруга страдает ахондроплазией.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть попало фото полуобнаженного Харрисона Форда
В сеть попало фото полуобнаженного Харрисона Форда

Во всемирную сеть интернет попало фото, на котором изображен полуобнаженный американский актер и продюсер Харрисон Форд. Снимок был размещен на странице…

Умер актер и сценарист Джереми Ллойд
Умер актер и сценарист Джереми Ллойд

Всемирно известный продюсер, сценарист и актер Джереми Ллойд сегодня скончался вследствие осложнений, которые произошли от злокачественного заболевания…

Кристин Дэвис боится за свою дочь из-за победы Дональда Трампа
Кристин Дэвис боится за свою дочь из-за победы Дональда Трампа

Кристин Дэвис боится за свою дочь из-за победы Дональда Трампа. По словам актрисы, ее темнокожую девочку могут дискриминировать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное