Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Звезда «Звездных войн» и «Гарри Поттера» сообщил о смерти двух сыновей

Звезда «Звездных войн» и «Гарри Поттера» сообщил о смерти двух сыновей

Ср 27 июня 2018, 15:50:43

Популярный в Голливуде английский актер Уорик Дэвис в недавнем интервью сделал шокирующее признание. Как оказалось, у актера умерли два сына из-за генетического заболевания не совместимого с жизнью.

48-летний актер Уорик Дэвис и его супруга Саманта, которые состоят в браке с 1991 года, имеют 21-летнюю дочь Аннабель и 15-летнего сына Харрисона. Однако в недавнем интервью актер признался, что у него было ещё два сына, которые погибли младенцами. «До Аннабель и Харрисона у нас был мальчик Ллойд, который унаследовал генетические аномалии. Ллойд прожил всего девять дней. Через 19 недель Сэм потеряла второго ребенка, Джорджа. Младенец появился на свет уже мертвым», - рассказал Дэвис.

Дело в том, что младенцы унаследовали сразу две несовместимые формы карликовости от отца и матери. Напомним, что Уорис Дэвис имеет редкую форму болезни, которая называется спондилоэпифизарная дисплазия, тогда как его супруга страдает ахондроплазией.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер из сериала «Сваты» рассказал, как избежал тюрьмы и вымолил дочь
Актер из сериала «Сваты» рассказал, как избежал тюрьмы и вымолил дочь

Знаменитый актер Николай Добрынин хорошо известен широкой зрительской аудитории благодаря своей роли Митяя в сериале «Сваты». На недавнем интервью он рассказал…

Актер-карлик из «Гарри Поттера» попал в больницу при загадочных обстоятельствах
Актер-карлик из «Гарри Поттера» попал в больницу при загадочных обстоятельствах

Верн Тойер, один из самых известных актеров карликов Голливуда, попал месяц назад в клинику Лос-Анджелеса. Агенты артиста ничего не раскрывают о его недугах,…

Актер Борис Галкин похвастался молодой супругой и восьмимесячной дочерью
Актер Борис Галкин похвастался молодой супругой и восьмимесячной дочерью

Прошлым летом известный российский актер Борис Галкин стал отцом замечательной девочки. Наследница у него появилась благодаря певице Ирине Разумихиной. Его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное