Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Отвратительная бабища: Юлию Началову обвинили в «просирании» жизни

Отвратительная бабища: Юлию Началову обвинили в «просирании» жизни

Ср 27 июня 2018, 15:45:43

В качестве «обвинителя» выступила известная на просторах сети скандалистка Лена Миро, которую уже неоднократно обвиняли в том, что она цепляется к любому даже незначимому поводу.

 

На этот раз ее «жертвой» стала певица Юлия Началова, которую Миро со старта называет «отвратительной бабищей».

«Я обожаю своих ровесниц. Обожаю на них смотреть. Юле Началовой всего 37 лет, а выглядит она отвратительной бабищей. Судьба дала Юле прекрасный старт – ей помогли родители, но, наверное, лучше б не помогали. Вместо того, чтобы воспользоваться данной возможностью, девочка натурально просрала собственную жизнь», - утверждает Миро.

После она обратилась к подписчикам и попросила их честно признаться, что бы было с их жизнями, если бы и у них появился такой шанс.

«Вы бы превращались в свиней, как Юля? Или все-таки продуктивно работали? Я уверена, что будь у вас такой старт, в 37 вы бы выглядели на 20. Юля Началова все худеет. Говорит, что выкинула весы, уволила их и все такое. Конечно, проще жрать и бухать», - заявила Миро, отметив, что для Началовой якобы «непотребно и грязно» быть женщиной, потому она выбрала путь «жирной бабищи».

После Миро вновь обвинила Началову в «просирании» жизни, отметив, что ей стыдно смотреть на своих ровесниц, превративших себя в свиней.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Грузили штабелями»: Лена Миро рассказала, как на званом ужине «нажрались» подруги Собчак
«Грузили штабелями»: Лена Миро рассказала, как на званом ужине «нажрались» подруги Собчак

 Обличительницей пороков выступила главная сетевая скандалистка Лена Миро, которая утверждает, что девушки планировали устроить вечеринку общества,…

Лена Миро назвала пенсионную реформу «законом смерти»
Лена Миро назвала пенсионную реформу «законом смерти»

Известная в рунете блогер Лена Миро не перестает затрагивать социальный вопрос и призывать людей не бездействовать в вопросе новой пенсионной реформе, которую…

Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России
Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России

Популярная журналистка сети LiveJournal Лена Миро не осталась в стороне и прокомментировала желание певицы Юлии Самойловой поскорее покинуть территорию России.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное