По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару
| | Отвратительная бабища: Юлию Началову обвинили в «просирании» жизни

Отвратительная бабища: Юлию Началову обвинили в «просирании» жизни

Ср 27 июня 2018, 15:45:43

В качестве «обвинителя» выступила известная на просторах сети скандалистка Лена Миро, которую уже неоднократно обвиняли в том, что она цепляется к любому даже незначимому поводу.

 

На этот раз ее «жертвой» стала певица Юлия Началова, которую Миро со старта называет «отвратительной бабищей».

«Я обожаю своих ровесниц. Обожаю на них смотреть. Юле Началовой всего 37 лет, а выглядит она отвратительной бабищей. Судьба дала Юле прекрасный старт – ей помогли родители, но, наверное, лучше б не помогали. Вместо того, чтобы воспользоваться данной возможностью, девочка натурально просрала собственную жизнь», - утверждает Миро.

После она обратилась к подписчикам и попросила их честно признаться, что бы было с их жизнями, если бы и у них появился такой шанс.

«Вы бы превращались в свиней, как Юля? Или все-таки продуктивно работали? Я уверена, что будь у вас такой старт, в 37 вы бы выглядели на 20. Юля Началова все худеет. Говорит, что выкинула весы, уволила их и все такое. Конечно, проще жрать и бухать», - заявила Миро, отметив, что для Началовой якобы «непотребно и грязно» быть женщиной, потому она выбрала путь «жирной бабищи».

После Миро вновь обвинила Началову в «просирании» жизни, отметив, что ей стыдно смотреть на своих ровесниц, превративших себя в свиней.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро пожалела нерождённого наследника Ксении Собчак
Лена Миро пожалела нерождённого наследника Ксении Собчак

Скандально известная блогерша Лена Миро в очередной раз оказалась в центре общественного внимания, опубликовав обновление своего блога, в котором пожалела…

Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»
Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»

В обновлении своего блога Лена Миро упрекнула своих читателях в том, что большинство из них решили сознательно не пользоваться тем шансом, который дала им…

Безымянные свиньи: Лена Миро защитила Волочкову-Серсею от
Безымянные свиньи: Лена Миро защитила Волочкову-Серсею от "баб в зассаных халатах"

Известная блогерша Лена Миро выступила в защиту прославленной балерины Анастасии Волочковой, которую в последнее время одолевают с критическими замечаниями в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное