«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Кинокритики назвали лучшие фильмы начала 2018 года

Кинокритики назвали лучшие фильмы начала 2018 года

Ср 27 июня 2018, 11:47:52

Еще не прошла и половина нового года, однако кинолент все больше и именно поэтому критики составили топ-5 новых фильмов, которые обязательно нужно посмотреть.

 

На первом месте оказался фильм «Все деньги мира» режиссером которого выступил Ридли Скотт. История расскажет об алчном богаче, который зарабатывает будучи нефтяным магнатом. Однажды его внука похищают и требуют выкуп, но он отказывается платить по счетам. В фильме также снялся Кевин Спейси, но сцены с ним вырезали так как он был замешан в скандале сексуального характера.

На второй позиции остановился фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь». История изображает супружескую пару, которая начала процесс развода и уже успела начать свои жизни сначала. Однако они забыли, что их связывает еще одно маленькое обстоятельство, о котором они забыли и не пытаются вспомнить, это их сын – Алеша. Ребенок не понимает, почему его родители холодны к нему и решает сбежать из дома. Женя и Борис все-таки решают объединить силы и найти их маленького сына.

На третьей позиции оказался фильм «Черная пантера» от Marvel. История расскажет события после фильма «Первый мститель: Противостояние». Т`Чалла возвращается к себе домой, но африканское королевство Ваканда, завидев своего врага поблизости, решает проверить его силу. Однако не обычными тестами, а методом, который ставит на кон судьбу всего государства.

На четвертое место поместили спортивную драму «Тоня против всех». Ее режиссером выступил Крэйг Гиллеспи. История рассказывают историю реальной фигуристки Тони Хардинг, которая является одной из лучших в мире, но из-за скверного характера все время попадает в скандалы. Чтобы попасть на олимпиаду, девушка решается убрать соперницу с помощью своего бойфренда.

На пятом месте расположилась картина «Леди Бёрд», режиссером которой стала Грета Гервиг. История поведает о жизни девушки, которая целый год провела в Сакраменто. После этого она решает сбежать из своего небольшого города, в чем ей помогает ее старший сводный брат.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали худшие фильмы лучших режиссеров
Эксперты назвали худшие фильмы лучших режиссеров

На сайте Business Insider (BI) составили рейтинг самых провальных кинокартин, которые сняли замечательные режиссеры. Критерии оценивания осуществлялись при…

Кинокритики назвали вероятных претендентов на номинации «Оскар»2019 года
Кинокритики назвали вероятных претендентов на номинации «Оскар»2019 года

 В перечень вошли лучшие картины, которые появились в кинопрокате с начала 2018 года. 91-я церемония вручения «Оскара» продет в 24 февраля следующего года.

Фильм Звягинцева «Нелюбовь» стал победителем кинопремии «Золотая арка»
Фильм Звягинцева «Нелюбовь» стал победителем кинопремии «Золотая арка»

Фильмы новосибирского режиссера Андрея Звягинцева продолжают победное шествие по престижным фестивалям и кинофорумам планеты. Полнометражная лента режиссера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное