Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Кинокритики назвали лучшие фильмы начала 2018 года

Кинокритики назвали лучшие фильмы начала 2018 года

Ср 27 июня 2018, 11:47:52

Еще не прошла и половина нового года, однако кинолент все больше и именно поэтому критики составили топ-5 новых фильмов, которые обязательно нужно посмотреть.

 

На первом месте оказался фильм «Все деньги мира» режиссером которого выступил Ридли Скотт. История расскажет об алчном богаче, который зарабатывает будучи нефтяным магнатом. Однажды его внука похищают и требуют выкуп, но он отказывается платить по счетам. В фильме также снялся Кевин Спейси, но сцены с ним вырезали так как он был замешан в скандале сексуального характера.

На второй позиции остановился фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь». История изображает супружескую пару, которая начала процесс развода и уже успела начать свои жизни сначала. Однако они забыли, что их связывает еще одно маленькое обстоятельство, о котором они забыли и не пытаются вспомнить, это их сын – Алеша. Ребенок не понимает, почему его родители холодны к нему и решает сбежать из дома. Женя и Борис все-таки решают объединить силы и найти их маленького сына.

На третьей позиции оказался фильм «Черная пантера» от Marvel. История расскажет события после фильма «Первый мститель: Противостояние». Т`Чалла возвращается к себе домой, но африканское королевство Ваканда, завидев своего врага поблизости, решает проверить его силу. Однако не обычными тестами, а методом, который ставит на кон судьбу всего государства.

На четвертое место поместили спортивную драму «Тоня против всех». Ее режиссером выступил Крэйг Гиллеспи. История рассказывают историю реальной фигуристки Тони Хардинг, которая является одной из лучших в мире, но из-за скверного характера все время попадает в скандалы. Чтобы попасть на олимпиаду, девушка решается убрать соперницу с помощью своего бойфренда.

На пятом месте расположилась картина «Леди Бёрд», режиссером которой стала Грета Гервиг. История поведает о жизни девушки, которая целый год провела в Сакраменто. После этого она решает сбежать из своего небольшого города, в чем ей помогает ее старший сводный брат.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: