«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Израиль может лишиться "Евровидения-2019"

Израиль может лишиться "Евровидения-2019"

Пн 25 июня 2018, 21:54:56

Сложная политическая ситуация с соседними странами стала причиной для допущения такого хода событий. В частности, ситуация усугубляется из-за нежелания видеть Иерусалим столицей Израиля частично-признанным государством Палестина.

А от проведения в Тель-Авиве отказываются сами израильтяне, так как меропритие должно формировать имидж страны. Власти желают показать всему миру столицу страны. Министр культуры Мири Регев не видит смысла в проведении в других городах и трате огромных денежных средств, если организаторы откажутся от Иерусалима. На событие правительству страны придется выделить от 60 до 80 миллионов шекелей (свыше 1 млрд рублей).

После победы Нетты Барзилай на "Евровидении-2018" премьер-министр Израиля Бениамин Нетаньяху заявил о Иерусалиме как о городе, в котором пройдет музыкальный конкурс в 2019 году. Свои слова он подкрепил известной фразой "В следующем году - в Иерусалиме!".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беньямин Нетаньяху сообщил о проведении
Беньямин Нетаньяху сообщил о проведении "Евровидения-2019" в Иерусалиме

Об этом заявил премьер-министр Израиля в своем блоге в Twitter.

Нетаньяху намерен пересмотреть отношения Израиля с ООН
Нетаньяху намерен пересмотреть отношения Израиля с ООН

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о своем намерении пересмотреть отношения государства с ООН после принятия «антиизраильской» резолюции о…

СМИ: Организаторы «Евровидения-2019» не собираются проводить его в Иерусалиме
СМИ: Организаторы «Евровидения-2019» не собираются проводить его в Иерусалиме

Вместе с тем, руководство песенного конкурса готово рассмотреть любой из других израильских городов как место проведения очередного «Евровидения».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное