Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Бластер Хан Соло из «Звездных войн» продали за 550 тысяч долларов

Бластер Хан Соло из «Звездных войн» продали за 550 тысяч долларов

Вс 24 июня 2018, 19:19:17

Известное оружие, сделанное из дерева, вместе с копией одного из первых фильмов серии и документами на съемки некоторых сцен ушли с молотка в Лас-Вегасе.

Аукционный дом Julien's Auctions сообщил об этом на официальной странице в Twitter, где сообщалось, что легендарное, хоть и не реальное, оружие было продано за 550 тысяч долларов одному из фанатов серии. В фильме «Возвращение джедая» 1983 года выпуска можно не раз увидеть именно этот бластер, разработчиком которого является Джеймс Шоппе, но когда эту разработку увидел режиссер Джордж Лукас, он был в восторге и именно поэтому оружие вошло в оборот. По версии фильма, его разработала компания BlasTech Industries.

Сообщается, что бластером EC-17 пользовался не только Хан Соло, но и штурмовики.

Ранее сообщалось, что фанатам саги продали робота R2-D2 за 2,7 миллионов долларов. Некоторые пользователи Сети замечают, что компания так хочет покрыть расходы на современные последние фильмы серии «Звёздных войн», так как они получились провальными и не смогли покрыть всех расходов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: