Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Pharaoh отказывается выходить на сцену без чупа-чупса

Pharaoh отказывается выходить на сцену без чупа-чупса

Вс 24 июня 2018, 18:34:17

Оказывается, без этого леденца концерт музыканта может не состояться. Организаторам выступлений приходится выполнять странные требования звезды.

Популярный среди молодежи рэпер Pharaoh, знаменитый отношениями с Алесей Кафельниковой, делает организаторам своих выступлений странный запрос. Все организаторы должны выполнять все прихоти артиста, так как малейшая ошибка может стать причиной для отмены концерта. Учредитель одного фестиваля, на котором выступал рэпер Pharaoh, поведал один случай. Главным условием исполнителя являлось предоставление ему конфеты чупа-чупс перед выступлением. Скорее всего, артист обожает эти леденцы, так как из-за их отсутствия готов отменить мероприятие.

Сами организаторы удивляются такому требованию, так как привыкли предоставлять звездам действительно необходимые вещи, а тут конфетка.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Pharaoh во время концерта ударил фаната ногой
Рэпер Pharaoh во время концерта ударил фаната ногой

 Исполнитель в речитативном жанре Pharaoh, настоящее имя Глеб Голубин, во время своего концерта ударил ногой своего поклонника. Данный инцидент произошел в…

Рэпер Pharaoh написал новую песню дома у друга в Кирове
Рэпер Pharaoh написал новую песню дома у друга в Кирове

Рэп-исполнитель Pharaoh записал в Кирове свою очередную композицию. Такой информацией поделились его друзья. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное