«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Pharaoh отказывается выходить на сцену без чупа-чупса

Pharaoh отказывается выходить на сцену без чупа-чупса

Вс 24 июня 2018, 18:34:17

Оказывается, без этого леденца концерт музыканта может не состояться. Организаторам выступлений приходится выполнять странные требования звезды.

Популярный среди молодежи рэпер Pharaoh, знаменитый отношениями с Алесей Кафельниковой, делает организаторам своих выступлений странный запрос. Все организаторы должны выполнять все прихоти артиста, так как малейшая ошибка может стать причиной для отмены концерта. Учредитель одного фестиваля, на котором выступал рэпер Pharaoh, поведал один случай. Главным условием исполнителя являлось предоставление ему конфеты чупа-чупс перед выступлением. Скорее всего, артист обожает эти леденцы, так как из-за их отсутствия готов отменить мероприятие.

Сами организаторы удивляются такому требованию, так как привыкли предоставлять звездам действительно необходимые вещи, а тут конфетка.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Pharaoh посвятил новую песню Алесе Кафельниковой
Pharaoh посвятил новую песню Алесе Кафельниковой

 После разлуки с музыкантом девушка ушла из дома и не появлялась там несколько дней. Теперь ее экс-суженный поет в ее честь.

Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть
Интимные фото 19-летней модели Алеси Кафельниковой слили в Сеть

 После с расставания с 22-летним Pharaoh, девушка не только довела себя до реанимации и начала употреблять наркотики вплоть до передозировки, но и опозорилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное