Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

От редактора

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Мнение

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Лицо Натальи заплыло от отека вследствие вмешательства косметолога.

Сюжеты:

Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря
Главная страница | Культура | Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом

Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом

Вс 24 июня 2018, 15:36:50

Лидер музыкальной группы «Звери» получил награду Каннского фестиваля за саундтрек к кинокартине «Лето». Он посетил программу телеведущего Ивана Урганта где спел с ним дуэтом.

Рома Билык по прозвищу Зверь развеселил публику. Он в паре с Иваном Ургантом исполнил композицию «Лето». Участники шоу традиционно готовятся к отпуску в конце июня. В сентябре они с новыми силами станут смешить поклонников. В съемках ролика принимали участие Дмитрий Хрусталев и Алла Михеева. Иван Ургант и Рома Зверь играли на гитаре и пели, их окружали веселящиеся парни и девушки. Многие танцевали и смеялись.

Кинолента «Лето» повествует о начальной стадии профессиональной деятельности вокалиста группы «Кино» Виктора Цоя. В фильме он встретился с Майком Науменко и его супругой Натальей. Картина снята на документальных фактах, мало известных поклонникам творчества Цоя. Созданием ленты занимался режиссер Кирилл Серебрянников, который сейчас находится под домашним арестом по обвинению в хищении крупной суммы денег.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое
В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое

 В Сети появился первый отрывок картины режиссера Кирилла Серебрянникова о лидере музыкальной группе «Кино» Викторе Цое. Фильм называется «Лето», он является…

Рома Зверь получил награду Каннского фестиваля за лучший саундтрек к фильму Серебреникова
Рома Зверь получил награду Каннского фестиваля за лучший саундтрек к фильму Серебреникова "Лето"

Песня, исполненная Ромой Зверевым, прозвучала в фильме «Лето», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале. Режиссером фильма «Лето» является Кирилл…

Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова
Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова

 Кинокритики составили список картин, которые могут претендовать на награду «Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля. В данный список вошли такие ленты:…

Самое интересное