«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом

Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом

Вс 24 июня 2018, 15:36:50

Лидер музыкальной группы «Звери» получил награду Каннского фестиваля за саундтрек к кинокартине «Лето». Он посетил программу телеведущего Ивана Урганта где спел с ним дуэтом.

Рома Билык по прозвищу Зверь развеселил публику. Он в паре с Иваном Ургантом исполнил композицию «Лето». Участники шоу традиционно готовятся к отпуску в конце июня. В сентябре они с новыми силами станут смешить поклонников. В съемках ролика принимали участие Дмитрий Хрусталев и Алла Михеева. Иван Ургант и Рома Зверь играли на гитаре и пели, их окружали веселящиеся парни и девушки. Многие танцевали и смеялись.

Кинолента «Лето» повествует о начальной стадии профессиональной деятельности вокалиста группы «Кино» Виктора Цоя. В фильме он встретился с Майком Науменко и его супругой Натальей. Картина снята на документальных фактах, мало известных поклонникам творчества Цоя. Созданием ленты занимался режиссер Кирилл Серебрянников, который сейчас находится под домашним арестом по обвинению в хищении крупной суммы денег.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое
В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое

 В Сети появился первый отрывок картины режиссера Кирилла Серебрянникова о лидере музыкальной группе «Кино» Викторе Цое. Фильм называется «Лето», он является…

Рома Зверь получил награду Каннского фестиваля за лучший саундтрек к фильму Серебреникова
Рома Зверь получил награду Каннского фестиваля за лучший саундтрек к фильму Серебреникова "Лето"

Песня, исполненная Ромой Зверевым, прозвучала в фильме «Лето», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале. Режиссером фильма «Лето» является Кирилл…

Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова
Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова

 Кинокритики составили список картин, которые могут претендовать на награду «Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля. В данный список вошли такие ленты:…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное