«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | «Анна Каренина» Толстого попала в тройку лучших романов в истории

«Анна Каренина» Толстого попала в тройку лучших романов в истории

Вс 24 июня 2018, 11:28:02

Роман российского писателя Льва Толстого признан британским изданием The Daily Telegraph одним из лучших. На первой строчке оказался роман «Миддлмарч» Джорджа Элиота, на втором месте закрепился «Моби Дик» Германа Мелвилла.

 

В The Daily Telegraph составили список самых лучших романов в истории. В тройку лидеров попала и «Анна Каренина» Льва Толстого. Издание уточняет, что однажды писатель Уильям Фолкнер называл роман Толстого лучшим из всех когда-нибудь написанных. Всего в перечень вошли 100 произведений. Критики оценивали все жанры, «от Толкиена до Пруста». «Миддлмарч» признан лучшим романом, а «Моби Дик» стал вторым после произведения Джорджа Элиота. «Женский портрет», написанный Генри Джеймсом и «Сердце тьмы» от Джозефа Конрада замыкают пятерку списка лучших.

«Евгений Онегин» одного из величайших российских поэтов Александра Пушкина оказался только на 88 месте. 65 строчку занял Борис Пастернак с творением «Доктор Живаго», а «Лолиту» Владимира Набокова поместили на 54 месте. Роман Федора Достоевского занял 66 строчку.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Балтийский дом" отпразднует 140-летие романа "Анна Каренина"

Театр-фестиваль «Балтийский дом» отпразднует 140-летие романа Льва Толстого "Анна Каренина". В третий день марта на зрителей ожидает медиаперфоманс.

Псаки призналась, что ее любимый роман
Псаки призналась, что ее любимый роман "Анна Каренина"

Выступая на брифинге для иностранных журналистов, начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, отметила "Россия — замечательная страна,…

В интернете опубликовали все дневники и книжки Льва Толстого
В интернете опубликовали все дневники и книжки Льва Толстого

В интернете разместили все записные книжки и дневники великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, они были опубликованы ко дню его рождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное