Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Пол Маккартни увидел старый дом в Ливерпуле и спел в Carpool Caraoke

Пол Маккартни увидел старый дом в Ливерпуле и спел в Carpool Caraoke

Сб 23 июня 2018, 14:30:13

Знаменитый музыкант в компании ведущего шоу The Late Late Show Джеймсом Корденом проехались по городу на Мерсисайдепод композиции The Beatles.

 

В ролике Carpool Caraoke имеется сцена, где ведущий звонит Маккартни и просит помочь ему с путеводителем по Ливерпулю, после этого в кадре появился и сам артист. Сэр Пол признается, что первую песню он написал в 14-летнем возрасте, ее же он исполнил а капелла, чем вызвал восторг Кордена.

Маккартни также рассказал об истории создания песни Let It Be. Он увидел сновидение, в котором мать музыканта потребовала от него отпустить и все будет отлично. Утром он проснулся и осознал, что его мать права.

Корден и его товарищ побывали в доме, где музыкант жил в юношеском возрасте и уда больше не возвращался. Ныне там музей, где хранятся вещи и фото Маккартни.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пол МакКартни  исполнил на концерте в Миннеаполисе песню Принса
Пол МакКартни исполнил на концерте в Миннеаполисе песню Принса

В родном городе Принса Миннеаполисе прошел концерт, на котором Пол МакКартни исполнил его композицию «Let’s Go Crazy».

Пол Маккартни назвал продюсера The Beatles «вторым отцом»
Пол Маккартни назвал продюсера The Beatles «вторым отцом»

Бывший участник популярного коллектива Beatles Пол Маккартни назвал продюсера группы Джорджа Мартина «вторым отцом». Музыкант скончался в возрасте 90 лет.

Пол Маккартни рассказал, что страдал депрессией после распада The Beatles
Пол Маккартни рассказал, что страдал депрессией после распада The Beatles

Пол Маккартни в эфире радиостанции ВВС рассказал, что после распада легендарного The Beatles впал в депрессию и злоупотреблял алкоголем. «Произошел разрыв с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное