«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Александр Домогаров исполнит роль в фильме «Гардемарины-4»

Александр Домогаров исполнит роль в фильме «Гардемарины-4»

Пт 22 июня 2018, 21:20:02

Режиссер Светлана Дружинина решила снять продолжение кинокартины о приключениях друзей из Навигационной школы. Александр Домогаров согласился сниматься в ленте «Гардемарины-4».

 

Продолжение фильма задумано еще в 1991 году, но на реализацию задумки режиссера не хватало денег. На продолжение картины об отважных гардемаринах выделят 330 млн рублей. Домогаров не сказал, какую роль он исполнит в фильме. По словам актера, зрители увидят новые лица в этом фильме. Главные роли должны сыграть молодые актеры. «Гардемарины-4» расскажут о русско-турецкой войне 1787 года. Увлекательные истории приятелей должны заинтересовать широкую аудиторию.

Фильм «Гардемарины» снимается по мотивам романа писательницы Нины Соротокиной «Трое из Навигационной школы». В первой серии действия киноленты разворачиваются во времена правления представительницы династии Романовых Елизаветы, дочери первого российского императора Петра Великого. На данный момент Домогаров снимается в японском фильме. 12 июля этого года ему исполнится 55 лет.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дима Билан и Татьяна Навка снимутся в новых «Гардемаринах»
Дима Билан и Татьяна Навка снимутся в новых «Гардемаринах»

Неоднозначно восприняли россияне известие о том, что Дима Билан и Татьяна Навка сыграют основные роли в фильме «Гардемарины». Четвёртый фильм повествует о…

Дима Билан сыграет в новых «Гардемаринах» мальтийского корсара
Дима Билан сыграет в новых «Гардемаринах» мальтийского корсара

В новой части знаменитой киноленты, которая получила название «Гардемарины 1787», одна из ролей будет отдана певцу Диме Билану. Артист сыграет в фильме…

«Там будут играть мои друзья»: Михаил Боярский возвращается в «Гардемарины»
«Там будут играть мои друзья»: Михаил Боярский возвращается в «Гардемарины»

Народный артист РСФСР в четвертой части известной картины сыграет роль погибшего в предыдущем эпизоде шевалье де Брильи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное