«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Поэт Наум Коржавин скончался в США

Поэт Наум Коржавин скончался в США

Пт 22 июня 2018, 20:13:50

Он ушел из жизни в возрасте 92 лет в американском городке Чапел-Хилл. О трагедии сообщила автор-исполнитель Вероника Долина.

 

Запись в ее Facebook гласит «Коржавин умер только что». Родился поэт, прозаик и переводчик в 1925 году в СССР, но в 70-х годах эмигрировал в Соединенные Штаты. Довольно долго он проживал в Бостоне, но последние годы вместе с дочерью перебрался в небольшой городок Чапел-Хилл в Северной Каролине, где и скончался.

Коржавин учился вместе с известным писателем Расулом Гамзатовым. Его книги в СССР запрещали публиковать из-за защиты литераторов Даниэля Синявского, Галанскова и Гинзбурга. Однако творчество Блока, Ахматовой и Бродского он критиковал, несмотря на общность взглядов.

В конце 40-х писатель был признан социально-опасным элементом и сослан в Сибирь, а в начале 50-х – в Караганду. После эмиграции в США в 1973 году он впервые посетил Москву лишь в 80-х. его пригласил на историческую родину Булат Окуджава.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 88 году жизни скончался народный артист СССР Шухрат Аббасов
На 88 году жизни скончался народный артист СССР Шухрат Аббасов

Народный артист Светского Союза Шухрат Аббасов ушел из жизни в возрасте 87 лет. Режиссер скончался в реанимации в Ташкенте. Предварительно,хоронить деятеля…

В Петербурге в 82 года ушел из жизни поэт Альфред Тальковский
В Петербурге в 82 года ушел из жизни поэт Альфред Тальковский

 В Петербурге в возрасте 82 лет ушел из жизни поэт Альфред Тальковский. Знаменитый бард умер 8 мая. Информацию об этом распространяют СМИ Северной столицы…

В Киеве скончался поэт Иван Драч
В Киеве скончался поэт Иван Драч

Кончина украинского общественного деятеля стала результатом его безуспешной борьбы с тяжёлым заболеванием.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное