Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | В Риме показали самую раннюю картину, подписанную Леонардо да Винчи

В Риме показали самую раннюю картину, подписанную Леонардо да Винчи

Пт 22 июня 2018, 17:24:05

Специалисты смогли установить подлинность картины известного художника, на которой изображен он сам в образе архангела Гавриила. Да Винчи мог нарисовать майолику в свои 18-19 лет.

 

Исследователи живописи из Италии представили общественности самую раннюю картину легендарного художника Леонардо да Винчи. Показанную в Риме майолику автор мог создать, когда ему было 18-19 лет, то есть в 1471 году. На майолике изображен архангел Гавриил, и, как отмечают специалисты, даже спустя века картина смогла сохранить яркость красок благодаря особенной технике художника.

Майолика создана да Винчи в тот период, когда он только искал свой собственный стиль, поэтому больше описался на традиционные тенденции живописи эпохи раннего Возрождения. Размер картины составляет квадрат 20 на 20 сантиметров, а свою зашифрованную подпись художник скрыл под нижней губой Гавриила. Эксперты полагают, что архангелу да Винчи дал черты своего лица, так как найдена соответствующая надпись, в которой про этот свой художественный прием говорит сам автор.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: Леонардо да Винчи имел связь с инопланетянами
Уфологи: Леонардо да Винчи имел связь с инопланетянами

Американские уфологи утверждают, что итальянский художник и учёный Леонардо да Винчи имел тайную связь с инопланетянами. Об этом говорит анализ нескольких его…

Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий
Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий

Знаменитая картина «Мона Лиза» художника Леонардо да Винчи была воспроизведена снова, но только в микроскопической версии. Для создания уникального шедевра…

Подлинник картины Леонардо Да Винчи хотят продать на «Авито» за 5,3 млрд рублей
Подлинник картины Леонардо Да Винчи хотят продать на «Авито» за 5,3 млрд рублей

 Полотно «Молодая девушка в мехах» находится в Германии, сообщает ее продавец из России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное