«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | В Риме показали самую раннюю картину, подписанную Леонардо да Винчи

В Риме показали самую раннюю картину, подписанную Леонардо да Винчи

Пт 22 июня 2018, 17:24:05

Специалисты смогли установить подлинность картины известного художника, на которой изображен он сам в образе архангела Гавриила. Да Винчи мог нарисовать майолику в свои 18-19 лет.

 

Исследователи живописи из Италии представили общественности самую раннюю картину легендарного художника Леонардо да Винчи. Показанную в Риме майолику автор мог создать, когда ему было 18-19 лет, то есть в 1471 году. На майолике изображен архангел Гавриил, и, как отмечают специалисты, даже спустя века картина смогла сохранить яркость красок благодаря особенной технике художника.

Майолика создана да Винчи в тот период, когда он только искал свой собственный стиль, поэтому больше описался на традиционные тенденции живописи эпохи раннего Возрождения. Размер картины составляет квадрат 20 на 20 сантиметров, а свою зашифрованную подпись художник скрыл под нижней губой Гавриила. Эксперты полагают, что архангелу да Винчи дал черты своего лица, так как найдена соответствующая надпись, в которой про этот свой художественный прием говорит сам автор.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Художник из Новокузнецка завершил картину Леонардо Да Винчи
Художник из Новокузнецка завершил картину Леонардо Да Винчи

Художник из Новокузнецка Константин Дверин завершил картину Леонардо Да Винчи «Поклонение волхвов», работа над которой начата в 1481 году. Результат трудов…

Картину да Винчи «Спаситель мира» продадут на аукционе за $100 млн
Картину да Винчи «Спаситель мира» продадут на аукционе за $100 млн

Картину великого итальянского художника эпохи Возрождения Леонардо да Винчи «Спаситель мира» продадут на аукционе за 100 млн долларов, который состоится в США…

Уфологи: Леонардо да Винчи нарисовал на
Уфологи: Леонардо да Винчи нарисовал на "Моне Лизе" НЛО

Ученые считают, что на картине известного художника Леонардо да Винчи "Мона Лиза" изображен НЛО. Об этом они рассказывают в специальном видеоролике,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное