Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым
| | "Японская Пугачева" спела "Миллион алых роз" на Сахалине

"Японская Пугачева" спела "Миллион алых роз" на Сахалине

Пт 22 июня 2018, 15:50:19

Като Токико дважды была на острове, но впервые выступала с сольной программой. Чтобы ее услышать собралось много представителей Японии.

 

В четверг в театре имени Чехова состоялся концерт известной в Японии исполнительницы Като Токико. Артистка появилась на сцене после выступление Генерального консула. Като исполнила композиции «Дорогой длинной» и «Подмосковные вечера». Отметим, что среди зрителей было много коренных сахалинцев. Кроме русских песен артистка исполнила и английские, а также японские. В завершении своего концерта «Японская Пугачева» спела композицию «Миллион алых роз». После выступления певица пообщалась с журналистами и заявила, что на сцене почувствовала родство со зрителями. Като сообщила, что надеется на дальнейшие гастроли на территории РФ.

Напоминаем, что больше 20 лет назад Като Токико выступала вместе с Аллой Пугачевой, сделав песню «Миллион алых роз» популярной в Японии. С тех самих пор композиция стала визитной карточной японской исполнительницы.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева спела в поддержку Кобзона, которого не пустили на
Пугачева спела в поддержку Кобзона, которого не пустили на "Новую волну"

Не так давно стало известно, что специально для Иосифа Кобзона, которого не пустили на музыкальный фестиваль «Новая волна», примадонна Алла Борисовна…

Посол Японии посетил МИД Узбекистана
Посол Японии посетил МИД Узбекистана

Фумихико Като 12 июля посетил министерство иностранных дел Узбекистана. Целью визита стало обсуждение вопросов развития межгосударственного сотрудничества.

Умер исполнитель роли Като Фонга из «Розовой пантеры» Берт Квук
Умер исполнитель роли Като Фонга из «Розовой пантеры» Берт Квук

На 86-ом году жизни умер известный актер Берт Квук, прославившийся ролью в фильме «Розовая пантера». Как сообщил агент артиста, его смерть наступила по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное