Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | «Барби на войне»: Представлен трейлер «Удивительного мира Марвена»

«Барби на войне»: Представлен трейлер «Удивительного мира Марвена»

Пт 22 июня 2018, 10:41:52

Новый фильм Роберта Земекиса снят на реальных событиях. В России картину о куклах на войне увидят 10 января 2019 года.

 

Представлен официальный трейлер «Удивительного мира Марвена» режиссера Роберта Земекиса. Фильм рассказывает о художнике Марке Хоганкэмпе, который подвергся нападению хулиганов. Марк потерял память, пробыв девять дней в коме. Художник не мог начать лечение, так как не имел денежных средств. Поэтому решил заняться самолечением. С этой целью он возводит во дворе бельгийский мини-городок Марвенкол. Свой город мужчина заселил куклами, которые напоминали его самого и его товарищей. Ежедневно художник обыгрывал в миниатюрном городке сцены из Второй мировой войны. Кроме солдатов, в Марвенколе живут и представительницы прекрасного пола. Каждый день в бельгийском поселении кипит жизнь, которая возвращает Хоганкэмпу воспоминания о реальной жизни. Художник фотографировал все свои инсценировки в Марвенколе, и вскоре слухи о «Барби на войне» разлетелись по всему миру. Его снимки публиковали в изданиях, а также размещали в галереях.



В 2010 году мир увидел документальный фильм «Марвенкол», который получил несколько наград. Именно его взял за основу Роберт Земекис. Главная роль в фильме досталась Стиву Кареллу. 21 ноября фильм выйдет в американский прокат. Россияне увидят новинку уже в начале 2019 года.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссер Нолан снимет фильм о Второй мировой войне
Режиссер Нолан снимет фильм о Второй мировой войне

Кристофер Нолан, один из самых известных американских режиссеров, намерен снять фильм о событиях Второй мировой войны. Знаменитость не разглашает своих планов,…

В сети представлен первый трейлер «Машины войны»
В сети представлен первый трейлер «Машины войны»

Создатели сатирической ленты «Машина войны» выложили в видеохостинге YouTube трейлер картины. Главного героя здесь сыграл Брэд Питт.

Мел Гибсон снимет фильм о Второй Мировой войне
Мел Гибсон снимет фильм о Второй Мировой войне

Известный актер и режиссер Мел Гибсон собирается снять новый фильм о Второй Мировой войне. Название будущей ленты «Разрушитель». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное