«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Барби на войне»: Представлен трейлер «Удивительного мира Марвена»

«Барби на войне»: Представлен трейлер «Удивительного мира Марвена»

Пт 22 июня 2018, 10:41:52

Новый фильм Роберта Земекиса снят на реальных событиях. В России картину о куклах на войне увидят 10 января 2019 года.

 

Представлен официальный трейлер «Удивительного мира Марвена» режиссера Роберта Земекиса. Фильм рассказывает о художнике Марке Хоганкэмпе, который подвергся нападению хулиганов. Марк потерял память, пробыв девять дней в коме. Художник не мог начать лечение, так как не имел денежных средств. Поэтому решил заняться самолечением. С этой целью он возводит во дворе бельгийский мини-городок Марвенкол. Свой город мужчина заселил куклами, которые напоминали его самого и его товарищей. Ежедневно художник обыгрывал в миниатюрном городке сцены из Второй мировой войны. Кроме солдатов, в Марвенколе живут и представительницы прекрасного пола. Каждый день в бельгийском поселении кипит жизнь, которая возвращает Хоганкэмпу воспоминания о реальной жизни. Художник фотографировал все свои инсценировки в Марвенколе, и вскоре слухи о «Барби на войне» разлетелись по всему миру. Его снимки публиковали в изданиях, а также размещали в галереях.



В 2010 году мир увидел документальный фильм «Марвенкол», который получил несколько наград. Именно его взял за основу Роберт Земекис. Главная роль в фильме досталась Стиву Кареллу. 21 ноября фильм выйдет в американский прокат. Россияне увидят новинку уже в начале 2019 года.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мел Гибсон снимет фильм о Второй Мировой войне
Мел Гибсон снимет фильм о Второй Мировой войне

Известный актер и режиссер Мел Гибсон собирается снять новый фильм о Второй Мировой войне. Название будущей ленты «Разрушитель». 

В сети появился новый трейлер ко второй части мультфильма «Суперсемейка»
В сети появился новый трейлер ко второй части мультфильма «Суперсемейка»

В YouTube появился новый русскоязычный официальный трейлер ко второй части мультфильма режиссёра Брэда Бёрда «Суперсемейка».

В Сети появился второй трейлер спин-оффа о Хане Соло
В Сети появился второй трейлер спин-оффа о Хане Соло

Премьера фильма «Соло. Звездные войны: Истории» пройдет 15 мая текущего года на Каннском фестивале, а накануне вышел второй трейлер картины о молодости Хана…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное