Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сюжеты:

Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер
| | Владимир Мединский рассказал, какие фильмы ему по вкусу

Владимир Мединский рассказал, какие фильмы ему по вкусу

Пт 22 июня 2018, 10:38:43

Министр культуры рассказал, что уже посмотрел несколько новых фильмов и считает, что российскому кинематографу есть чему поучиться у Голливуда.

 

Владимир Мединский сказал, что уже посмотрел «Мир Юрского периода 2», который собрал миллионы поклонников в кинозалах. Однако динозавры, разработки новых технологий и история любви главных героев оказалась не по вкусу министру культуры. Однако он отметил, что ему понравился другой фильм – «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». Этот фильм рассказал историю матери-одиночки, которая была уверена, что полиция не расследует дело об убийстве ее дочери.

Далее Владимир посетовал, что российский кинематограф сдает позиции перед Голливудом. Он считает, что в США снимается огромное количество интересных и качественных кинолент, мультфильмов и сериалов и этому российским режиссерам и сценаристам стоит поучится. Также Мединский считает, что российский кинематограф стоит защищать. Если в прокате столкнуться два фильма – российский и голливудский, то кассовый сбор окажется больше именно у голливудского фильма. Поэтому он считает, что нужно ввести некоторые ограничения для голливудских фильмов, например, как только касса одного из них преодолевает некоторую отметку, создатели фильма должны будут заплатить налог за это.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм
Фильм "Хантер Киллер" получит прокатное удостоверение в России

Владимир Мединский заявил, что фильм все-таки получит прокатное удостоверение в России. Об этом министр сообщил во время своей поездки в Севастополь.

Мединский предложил Путину снять фильм о Нюрнбергском процессе
Мединский предложил Путину снять фильм о Нюрнбергском процессе

 Владимир Мединский, который является министром культуры, предложил Владимиру Путину снять фильм "Нюрнберг", его просьба направлена на рассмотрение этой идеи…

Мединский назвал Маяковского первым рэпером в мире
Мединский назвал Маяковского первым рэпером в мире

 При этом министра культуры «давно нервирует» мода на рэп-музыку среди молодежи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное