Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | LusacFilm не будет выпускать сольные фильмы «Звездных войн» из-за провала «Хана Соло»

LusacFilm не будет выпускать сольные фильмы «Звездных войн» из-за провала «Хана Соло»

Чт 21 июня 2018, 18:35:18

Киностудия намерена в ближайшее время прекратить работу над сольными фильмами о персонажах вселенной, и сосредоточиться на создании девятого фильма саги и следующей трилогии.

По сведениям зарубежных СМИ в настоящее время работа над проектом ленты об Оби-Ван Кеноби остановлена.

Фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» в прокате не оправдал ожиданий по сборам, собрав в США кассу в 196 млн долларов, а в мире – 343 миллиона долларов. В процссе создания фильма все было также не гладко: режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер были уволены, завершал производство режиссер Рон Ховард. Стоит отметить, что восьмой эпизод саги окупился еще на предпоказе, собрав 45 млн долларов.

Согласно мнениям в СМИ, «Хан Соло» собрал маленькую кассу, поскольку вышел уже через 5 месяцев после номерного эпизода («Последних Джедаев»). Кроме того, фильм вышел на экраны одновременно с такими гигантами как «Мстители: Война бесконечности» и вторым фильмом о Дедпуле.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильма про героя «Звездных войн» Хана Соло обзавелся официальным названием
Фильма про героя «Звездных войн» Хана Соло обзавелся официальным названием

Фильм про одного из главных героев культовой фантастической франшизы «Звездные войны» Хана Соло получил официальное название. Такое заявление сделал режиссер…

Стали известны причины провала новых «Звездных войн»
Стали известны причины провала новых «Звездных войн»

 Кинокритики считают, что фильму «Хан Соло. Звездные войны: Истории» помешала смена режиссера.

Хан Соло может вернуться в восьмой части «Звездных войн»
Хан Соло может вернуться в восьмой части «Звездных войн»

В восьмой части «Звездных войн» поклонники, возможно, снова смогут увидеть любимого героя Хана Соло, которого исполнит Харрисон Форд. На портале компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное