«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР

Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР

Чт 21 июня 2018, 16:31:06

Во время интервью грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе обмолвился фразой о ненависти к СССР. Сейчас он говорит, что испытывал негативные эмоции не к государству, а к гербу.

 

Кикабидзе сделал заявление о своей радости после того, как узнал новость о распаде СССР. Сейчас артист объяснил, он не испытывал ненависти к людям, его расстраивал бездарный герб страны. По его мнению, настолько бездарного произведения на полотне он не видел никогда. Серп и молот всегда раздражали Кикабидзе. С 2008 года он не посещает Россию. Он обещает приехать в РФ после того, как действующий президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев освободят свои должности.

Кикабидзе 79 лет, он известен как солист и актер. После начала вооруженного конфликта на Донбассе артист принял сторону Украины. Говорит, что если был молодым, то отправился бы воевать за киевскую власть.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Слова грузинского артиста вызвали у композитора омерзение, а эстрадный певец сообщил, что Кикабидзе никогда не скрывал такую свою позицию.

Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Политик выложил в своей социальной сети запись, которая привела к жарким спорам и утверждениям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное