Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | «Аритмию» российского режиссера покажут на международном фестивале в Брюсселе

«Аритмию» российского режиссера покажут на международном фестивале в Брюсселе

Чт 21 июня 2018, 12:43:08

Фильм уже удостоился наград на «Кинотавре», а поведает он о буднях отечественных врачей.

 

Фильм «Аритмия» снят режиссером Борисом Хлебниковым. Главные роли в этом фильме исполнили Александр Яценко и Ирина Горбачева. Фильм расскажет о том, что переживают отечественные врачи ежедневно, благодаря своей работе. На «Кинотавре» фильму вручили гран-при. Однако не только российские критики признали фильм.

На Брюссельский международный фестиваль кино режиссера Бориса Хлебникова пригласили, чтобы показать этот фильм вместе с еще 11 фильмами, режиссеры которых приедут из Дании, США, Франции, Болгарии, Италии и некоторых других. Также сообщается, что почетным гостем на этом фестивале будет актер Жерар Депардье.

Помимо международного фестиваля, фильм покажут и на европейском фестивале.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучшим фильмом на
Лучшим фильмом на "Кинотавре" стал фильм "Аритмия"

На фестивале "Кинотавр" в Сочи определили лучший фильм. Жюри присудило премию Борису Хлебникову за фильм "Аритмия".

Сценарий к фильму «Аритмия», победившему на «Кинотавре»,  написала уроженка Краснодара
Сценарий к фильму «Аритмия», победившему на «Кинотавре», написала уроженка Краснодара

В этом году на 28-м фестивале «Кинотавр», проходившем в городе Сочи, главный приз получил фильм режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия». Автором сценария…

Фильм
Фильм "Теснота" российского режиссера покажут на Каннском фестивале

На Каннском фестивале покажут фильм «Теснота» еще одного талантливого российского режиссера из Кантемира Балагова. Картина участвует в дополнительном конкурсе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное