Сюжеты:

Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик
| | 300 лучших танцев из известных фильмов собрали в одно видео

300 лучших танцев из известных фильмов собрали в одно видео

Ср 20 июня 2018, 21:21:44

Танцы таких звезд как Том Круз и Натали Портман, танцы из «Криминального чтива» и «Титаника», из мелодрам, боевиков и мультиков пользователь Сети собрал в единый 7-минутный ролик.

Танцевальные этюды в фильмах стали трендом в кинематографе задолго до того, как это стало мейнстримным явлением и узнаваемой чертой индийских фильмов. Запоминающиеся танцы есть и во многих любимых всеми кинокартинах, а один из пользователей Сети выбрал 300 лучших танцев и смонтировал из них 7-минутный ролик под четыре музыкальных композиции. Зрители могут проверить себя относительно того, какие из показанных отрывков фильма знакомы им.

Видео начинается с заводной песни Wham! - Wake Me Up Before You Go-Go и с загримированного Тома Круза из комедии «Солдат неудачи». Пока играет песня можно увидеть отрывки из «Титаника», «Храброго сердца», «Остина Пауэрса», «Один дома», «Малхолланд Драйв», «Маска», «Лицо со шрамом», «Властелин колец». Потом «пластинка» сменяется на песню Joywave – Tongues и зрителю показан один из главных героев фильма «Что мы делаем в темноте», затем мелькает фрагмент из «Час пик», «Красота по-американски», «Корпорация монстров», «Дневник принцессы», «Святые из трущоб», «Человек-паук». Наконец играют две песни от группы Nena - 99 Red Balloons и 99 Luftballons, во время которых можно заметить появление в видео фрагментов из «Мулен Руж», «Крестный отец», «Грязные танцы», «Красавица и чудовище», «Семейка Адамсов», «В джазе только девушки», «Стражи галактики», «Заводной апельсин», «Гарри Поттер», «Мадагаскар», «Чикаго», «Криминальное чтиво», «Рапунцель», «Американский пирог», «Эдвард руки-ножницы» и многих других.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шоу «Танцы» «оживило» посты Тимати, посвященные дочери
Шоу «Танцы» «оживило» посты Тимати, посвященные дочери

Любовь рэпера к дочке танцоры воплотили в трогательных постановках.

Егор Дружинин неожиданно вернулся в «Танцы» на ТНТ
Егор Дружинин неожиданно вернулся в «Танцы» на ТНТ

 Звездный хореограф опять будет радовать зрителей в качестве судьи и наставника в популярном танцевальном телепроекте.

Рубль упал: Британия мстит России за публикацию танцев Терезы Мэй
Рубль упал: Британия мстит России за публикацию танцев Терезы Мэй

 На официальном канале МИД РФ в Twitter появился ролик с танцующей Премьер-министром Британии, а спустя какое-то время она назвала имена подозреваемых в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное