Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | 76-летний Пол Маккартни анонсировал выход нового сингла

76-летний Пол Маккартни анонсировал выход нового сингла

Ср 20 июня 2018, 17:25:18

Один из участников легендарных The Beatles заявил, что он будет содержать в себе композиции под названием I Don’t Know и Come On To Me.

Пластинка увидит свет уже 20 июня. После празднования своего 76-летия Пол Маккартни выступил с анонсом нового сингла. На страничке в Twitter он представил дизайн будущего релиза.

Британский музыкант утверждает, что все поклонники его творчества смогут послушать новый сингл уже 20 июня. Композицию I Don`t Know Маккартни описывает как «печальную и умиротворяющую балладу». Композиция Come On To Me – обратная первой и представляет собой «шумный топот», который делает из искры пожар.

Также ранее музыкант объявил о том, что приступил к работе над новым студийным альбомом. Работает он вместе с продюсером Грегом Керстином, ранее также отметившимся в сотрудничестве с Адель и рок-группой Foo Fighters.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пол Маккартни готовит новый альбом
Пол Маккартни готовит новый альбом

Бывший участник популярной группы Beatles Пол Маккартни заявил о том, что тщательно работает над созданием нового сольного альбома, который станет у…

Пол Маккартни возвращается на сцену после 12-летнего перерыва
Пол Маккартни возвращается на сцену после 12-летнего перерыва

Культовый британский певец и музыкант Пол Маккартни готовится к концерту в Мадриде после 12-летнего перерыва в творческой деятельности. Соответствующую…

Пол Маккартни рассказал, что страдал депрессией после распада The Beatles
Пол Маккартни рассказал, что страдал депрессией после распада The Beatles

Пол Маккартни в эфире радиостанции ВВС рассказал, что после распада легендарного The Beatles впал в депрессию и злоупотреблял алкоголем. «Произошел разрыв с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное