Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Компания Walt Disney нашла достойную замену директору студии Pixar

Компания Walt Disney нашла достойную замену директору студии Pixar

Ср 20 июня 2018, 13:31:48

Должностные обязанности отстраненного от работы руководителя студии Pixar Джона Лассетера разделят между собой Пит Доктер и Дженнифер Ли. Информацию об этом распространяет издание Slash Film.

Компания Walt Disney нашла достойную замену директору студии Pixar в лице сценаристов Пита Доктера и Дженнифер Ли. Первого называют невероятно творческой личностью. Пит Доктер создал такие нашумевшие мультфильмы, как «Корпорация монстров» и «Головоломка». Эти киноленты являются частью студии Pixar. Успех картин стал возможен благодаря таланту Пита Доктера. Дженнифер Ли работала над «Холодным сердцем». Результат ее трудов покорил сердца множества зрителей. Она создала интересную сказку и показала новые возможности Disney Animation.

Дженнифер Ли воплощает удивительную культуру и не уступает в мастерстве своему напарнику. Вместе режиссеры создадут уникальные вещи. К такому выводу пришел глава компании Walt Disney Алан Хорн. Руководитель оставил официальное сообщение о назначении на новую должность талантливых сценаристов.

Экс-директора студии Pixar Джона Лассетера отстранили от выполнения обязанностей после обвинений в сексуальных домогательствах. Сотрудницы компании неоднократно рассказывали, что этот руководитель очень любит обниматься, позволяя себе недопустимые вольности в поведении при общении с женщинами.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Pixar продемонстрировал скрытую связь между своими мультфильмами
Pixar продемонстрировал скрытую связь между своими мультфильмами

Pixar, анимационная компания опубликовала в сети видеоролик, в котором прослеживается связь между знаменитыми мультфильмами студии. Об этом событии рассказала…

Фильмы от Walt Disney стали самими ожидаемыми в 2017 году
Фильмы от Walt Disney стали самими ожидаемыми в 2017 году

Фильмы от Walt Disney стали самими ожидаемыми в 2017 году. Фанаты ждут не дождутся плода совместной работы Джорджа Лукаса и студии Walt Disney «Звездные войны.…

В Сети появился трейлер новой версии фильма «Пит и его дракон» от студии Walt Disney Pictures
В Сети появился трейлер новой версии фильма «Пит и его дракон» от студии Walt Disney Pictures

На видеохостинге YouTube опубликовали официальный трейлер ленты "Пит и его дракон" производства Walt Disney Pictures. Двухминутный ролик, появившийся на сайте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное