Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети
| | Эксперты составили список лучших фильмов первой половины 2018 года

Эксперты составили список лучших фильмов первой половины 2018 года

Ср 20 июня 2018, 12:49:36

Эксперты The Guardian выбрали самые качественные, по их мнению, кинокартины, выпущенные в этом году. У них получился перечень из 38 лент.

Специалисты составили список лучших фильмов первой половины нынешнего года. На первом месте стоит комикс Marvel «Мстители: война бесконечности». Сотрудники издания называют данную картину колоссальной, нелепой и захватывающей. За ней следует драма «120 ударов в минуту». Работники The Guardians считают ее «убедительной и трагической». Триллер Майкла Пирса «Зверь» разместился на третьем месте в списке. В российском прокате он появится в начале июля.

Четвертую позицию занял победитель MTV Awards «Черная пантера». Пятой поставили комедию «Секса не будет». Фильм не отличается интеллектуальностью, но очень забавен и энергичен. От выделяется добрым юмором. В список The Guardian вошли «Остров собак», «Темное досье», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и прочие. По мнению представителей издания, зрители проведут время с пользой, если посмотрят вышеперечисленные кинокартины.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США сборы «Мстителей: Война бесконечности» обогнали «Титаник»
В США сборы «Мстителей: Война бесконечности» обогнали «Титаник»

 Картина Marvel продолжают собирать большие суммы в прокате, хотя первый показ прошел еще полтора месяца назад.

Журнал Empire назвал лучшие фильмы уходящего года
Журнал Empire назвал лучшие фильмы уходящего года

 Эксперты из одного из самых известных журналов о кинематографе уже подвели итоги 2018 года, назвав лучшие, на их взгляд, фильмов.

Два российских ресторана вошли в список самых лучших в мире
Два российских ресторана вошли в список самых лучших в мире

 В списке наилучших ресторанов мира заведение Selfie стоит на 70 месте из 100 возможных. На 72 месте еще один российский ресторан - Twins Garden.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное