По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару
| | Эксперты составили список лучших фильмов первой половины 2018 года

Эксперты составили список лучших фильмов первой половины 2018 года

Ср 20 июня 2018, 12:49:36

Эксперты The Guardian выбрали самые качественные, по их мнению, кинокартины, выпущенные в этом году. У них получился перечень из 38 лент.

Специалисты составили список лучших фильмов первой половины нынешнего года. На первом месте стоит комикс Marvel «Мстители: война бесконечности». Сотрудники издания называют данную картину колоссальной, нелепой и захватывающей. За ней следует драма «120 ударов в минуту». Работники The Guardians считают ее «убедительной и трагической». Триллер Майкла Пирса «Зверь» разместился на третьем месте в списке. В российском прокате он появится в начале июля.

Четвертую позицию занял победитель MTV Awards «Черная пантера». Пятой поставили комедию «Секса не будет». Фильм не отличается интеллектуальностью, но очень забавен и энергичен. От выделяется добрым юмором. В список The Guardian вошли «Остров собак», «Темное досье», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и прочие. По мнению представителей издания, зрители проведут время с пользой, если посмотрят вышеперечисленные кинокартины.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журнал Empire назвал лучшие фильмы уходящего года
Журнал Empire назвал лучшие фильмы уходящего года

 Эксперты из одного из самых известных журналов о кинематографе уже подвели итоги 2018 года, назвав лучшие, на их взгляд, фильмов.

Назван топ-10 самых обсуждаемых фильмов 2018 года
Назван топ-10 самых обсуждаемых фильмов 2018 года

 Лавры победителей достались представителям вселенной Marvel – кинокартинам «Черная пантера» и «Мстители: Война бесконечности».

«Черная пантера» превзошла по сборам в прокате США даже «Титаник»
«Черная пантера» превзошла по сборам в прокате США даже «Титаник»

Лента «Черная пантера», выпущенная киностудией Marvel, смогла побить многие рекорды, превратившись в один из самых кассовых фильмов США. Фильм занял третье…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное