«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Гобелены с картинами известных художников

Гобелены с картинами известных художников

Ср 20 июня 2018, 12:14:20

Гобелены – это изделия, которые входят в моду. Всё чаще, вместо низкокачественных репродукций на стенах размещают гобеленовые полотна. Изысканные панно украшают классические интерьеры. Их плотная структура улучшает звукоизоляцию стен. Так создаётся аура уюта.

Гобеленовые панно с картинами известных художников

Если вы не знаете, какой тематике отдать предпочтение, купите панно с репродукцией известной картины. Это беспроигрышный вариант. «Студия текстильного дизайна» выпускает гобелены с картинами Уильяма Морриса, Густава Климта и Евгения Шишкина. Такой выбор не случаен. Эти художники работают в разных техниках. Гобеленовые полотна с репродукциями их работ отлично смотрятся в обрамлении. Вот некоторые характеристики техник каждого из авторов.

Уильям Моррис. Умиротворяющие сюжеты орнаментальных композиций в работах Уильяма Морриса отлично подойдут для спальни. Спокойная цветовая концепция будто создана для домашней обстановки. Растения и животные изображены в средневековой технике. Подкупает глубина рельефов и красочная насыщенность. Такие картины приятно рассматривать, оценивая каждый отдельный элемент.

Евгений Шишкин. Работы мастера пронизаны оптимизмом и визуализируют его взгляд на жизнь. Сюрреализм, но не мрачный и холодный, а жизнерадостный и красивый. Так можно описать в нескольких словах картины Евгения Шишкина. Он делится со своим зрителем эмоциями. Его работы привносят в интерьер энергетику добра и позитива. Такие панно отлично смотрятся в любом помещении.

Густав Климт. Гобеленовые полотна Климта идеальны для интерьера в стиле модерн. Шедевры 18 века воплощены в ткани и несут чувственный заряд. Они добавят изысканности даже простому окружению. Панно с репродукцией мастера станет центральным акцентом пространства. Яркие краски и насыщенные сочетания – вот отличительные черты работ Густава Климта.

Дизайнеры и декораторы отдают должное каждой технике. Перед запуском в производство гобеленового полотна специалисты «Студии текстильного дизайна» оценивают каждую работу. Учитывается популярность произведения, сочетание колорита, смысловой нагрузки и его эстетической ценности.

Каталог продукции

Результатом скрупулёзной работы дизайнеров, программистов и производственников является обширный каталог продукции предприятия. Товары разбиты на категории, которыми удобно пользоваться для поиска и быстрого выбора.

В нём собраны не только гобеленовые полотна, которыми можно декорировать стены. Здесь вы найдёте стильные наволочки с репродукциями. Они украсят любую гостиную и будут шикарно смотреться на мягкой мебели.

Кроме этого, в гобеленовой технике выпускается домашний текстиль. Из плотной ткани шьются изысканные покрывала и скатерти, фартуки и красивые салфетки. В каталоге вы найдёте удобные тапочки, чехлы для горячих чайников, прихватки и подставки. Пользоваться этими предметами в быту очень приятно.

Для модниц есть большой раздел, в котором собраны сумки и косметички. Да. Вы можете приобрести изделия с изображением репродукции любимого художника. Такая сумка прослужит вам долго. Вы можете стирать её по мере загрязнения. Плотная ткань отлично держит форму. Ручки изготавливаются из натуральной кожи или высококачественного заменителя. Используется надёжная фурнитура.

Отдельное место отведено под товары с новогодней тематикой. Это гобеленовые календари, наволочки, салфетки и подарочные комплекты. Разнообразие продукции поражает.

Как приобрести гобелены оптом?

Если вас заинтересовали изделия каталога, вы можете стать дилером компании. Нажимайте на красную кнопку с таким предложением. Она располагается под описанием. Оставляйте заявку через сайт или связывайтесь с менеджерами компании по электронной почте.

Если для вас предпочтительней «живое» общение, сделайте бесплатный звонок по многоканальному телефону компании. Вы сможете уточнить размеры минимальных партий, способы оплаты и доставки заказов. Компания предлагает выгодные условия. Сотрудничая со «Студией текстильного дизайна», вы привлечёте новых покупателей и сможете развивать свой бизнес.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эрмитаже будут показаны картины из особняка Штиглица
В Эрмитаже будут показаны картины из особняка Штиглица

В Эрмитаже будут выставлены полотна, обнаруженные в особняке барона Штиглица. Любители искусства смогут ознакомится с ранее не известными картинами именитых…

В Лос-Анджелесе угнали автоприцеп с картинами Матисса, Шагала и Миро
В Лос-Анджелесе угнали автоприцеп с картинами Матисса, Шагала и Миро

В Лос-Анджелесе был угнан автоприцеп, в котором перевозились картины легендарных творцов Шагала, Матисса и Миро. Вчера, 19 января, сотрудники Департамента…

Шедевры живописи украсят улицы Москвы
Шедевры живописи украсят улицы Москвы

Фасады зданий центра Москвы, украшают полотна мировых художников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное