Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

От редактора

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

 В этом году певица помпезно представила именную цифровую валюту, обещая ей успешность.

Сюжеты:

Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты
| | Гобелены с картинами известных художников

Гобелены с картинами известных художников

Ср 20 июня 2018, 12:14:20

Гобелены – это изделия, которые входят в моду. Всё чаще, вместо низкокачественных репродукций на стенах размещают гобеленовые полотна. Изысканные панно украшают классические интерьеры. Их плотная структура улучшает звукоизоляцию стен. Так создаётся аура уюта.

Гобеленовые панно с картинами известных художников

Если вы не знаете, какой тематике отдать предпочтение, купите панно с репродукцией известной картины. Это беспроигрышный вариант. «Студия текстильного дизайна» выпускает гобелены с картинами Уильяма Морриса, Густава Климта и Евгения Шишкина. Такой выбор не случаен. Эти художники работают в разных техниках. Гобеленовые полотна с репродукциями их работ отлично смотрятся в обрамлении. Вот некоторые характеристики техник каждого из авторов.

Уильям Моррис. Умиротворяющие сюжеты орнаментальных композиций в работах Уильяма Морриса отлично подойдут для спальни. Спокойная цветовая концепция будто создана для домашней обстановки. Растения и животные изображены в средневековой технике. Подкупает глубина рельефов и красочная насыщенность. Такие картины приятно рассматривать, оценивая каждый отдельный элемент.

Евгений Шишкин. Работы мастера пронизаны оптимизмом и визуализируют его взгляд на жизнь. Сюрреализм, но не мрачный и холодный, а жизнерадостный и красивый. Так можно описать в нескольких словах картины Евгения Шишкина. Он делится со своим зрителем эмоциями. Его работы привносят в интерьер энергетику добра и позитива. Такие панно отлично смотрятся в любом помещении.

Густав Климт. Гобеленовые полотна Климта идеальны для интерьера в стиле модерн. Шедевры 18 века воплощены в ткани и несут чувственный заряд. Они добавят изысканности даже простому окружению. Панно с репродукцией мастера станет центральным акцентом пространства. Яркие краски и насыщенные сочетания – вот отличительные черты работ Густава Климта.

Дизайнеры и декораторы отдают должное каждой технике. Перед запуском в производство гобеленового полотна специалисты «Студии текстильного дизайна» оценивают каждую работу. Учитывается популярность произведения, сочетание колорита, смысловой нагрузки и его эстетической ценности.

Каталог продукции

Результатом скрупулёзной работы дизайнеров, программистов и производственников является обширный каталог продукции предприятия. Товары разбиты на категории, которыми удобно пользоваться для поиска и быстрого выбора.

В нём собраны не только гобеленовые полотна, которыми можно декорировать стены. Здесь вы найдёте стильные наволочки с репродукциями. Они украсят любую гостиную и будут шикарно смотреться на мягкой мебели.

Кроме этого, в гобеленовой технике выпускается домашний текстиль. Из плотной ткани шьются изысканные покрывала и скатерти, фартуки и красивые салфетки. В каталоге вы найдёте удобные тапочки, чехлы для горячих чайников, прихватки и подставки. Пользоваться этими предметами в быту очень приятно.

Для модниц есть большой раздел, в котором собраны сумки и косметички. Да. Вы можете приобрести изделия с изображением репродукции любимого художника. Такая сумка прослужит вам долго. Вы можете стирать её по мере загрязнения. Плотная ткань отлично держит форму. Ручки изготавливаются из натуральной кожи или высококачественного заменителя. Используется надёжная фурнитура.

Отдельное место отведено под товары с новогодней тематикой. Это гобеленовые календари, наволочки, салфетки и подарочные комплекты. Разнообразие продукции поражает.

Как приобрести гобелены оптом?

Если вас заинтересовали изделия каталога, вы можете стать дилером компании. Нажимайте на красную кнопку с таким предложением. Она располагается под описанием. Оставляйте заявку через сайт или связывайтесь с менеджерами компании по электронной почте.

Если для вас предпочтительней «живое» общение, сделайте бесплатный звонок по многоканальному телефону компании. Вы сможете уточнить размеры минимальных партий, способы оплаты и доставки заказов. Компания предлагает выгодные условия. Сотрудничая со «Студией текстильного дизайна», вы привлечёте новых покупателей и сможете развивать свой бизнес.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты оценили стоимость коллекции ценностей Евгения Петросяна
Эксперты оценили стоимость коллекции ценностей Евгения Петросяна

Комик владеет картинами, старинными книгами и многим другим антиквариатом.

Русский музей показал полотна Репина и Айвазовского в Токио
Русский музей показал полотна Репина и Айвазовского в Токио

 В столице Японии открылась выставка «Сокровища русского искусства. Мечта, надежда, любовь – от Айвазовского до Репина». Информацию об этом событии…

18-летний сын Шнурова Аполлон откроет выставку со своими картинами в «Свином рыле»
18-летний сын Шнурова Аполлон откроет выставку со своими картинами в «Свином рыле»

 В Петербурге состоится картинная выставка сына Сергея Шнурова от второй супруги. Отец художника узнал о выставке из новостей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное