В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | «Пейзаж» Малевича выставят на аукционе в Лондоне

«Пейзаж» Малевича выставят на аукционе в Лондоне

Вт 19 июня 2018, 14:11:22

Картина станет топ-лотом торгов Christie's «Искусство импрессионизма и модернизма» и оценивается в 7 – 10 миллионов фунтов стерлингов (около 9 – 13 миллионов долларов).

20 июня «Пейзаж» Казимира Малевича выставят на аукционе в Лондоне. Картина станет одним из главных лотов вечерних торгов Christie's «Искусство импрессионизма и модернизма». Она была написана в 1911 гуашью на бумаге формата 106 на 106 сантиметров и впервые представлена в «Московском салоне». В сообщении аукционного дома отмечается, что в этот период творчества, который стал предвестником супрематизма, художник работал над серией зарисовок с крестьянского быта, а его картины отличались яркими цветами и выразительными мазками и напоминали работы Поля Сезанна и Анри Матисса. «Пейзаж» Казимира Малевича был оценен в 7 – 10 миллионов фунтов стерлингов (9 – 13 миллионов долларов).

Следует отметить, что перед этим «Супрематическая композиция» Малевича «ушла» с нью-йоркской недели искусства ХХ века за более чем 85 миллионов долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: