Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | «Пейзаж» Малевича выставят на аукционе в Лондоне

«Пейзаж» Малевича выставят на аукционе в Лондоне

Вт 19 июня 2018, 14:11:22

Картина станет топ-лотом торгов Christie's «Искусство импрессионизма и модернизма» и оценивается в 7 – 10 миллионов фунтов стерлингов (около 9 – 13 миллионов долларов).

20 июня «Пейзаж» Казимира Малевича выставят на аукционе в Лондоне. Картина станет одним из главных лотов вечерних торгов Christie's «Искусство импрессионизма и модернизма». Она была написана в 1911 гуашью на бумаге формата 106 на 106 сантиметров и впервые представлена в «Московском салоне». В сообщении аукционного дома отмечается, что в этот период творчества, который стал предвестником супрематизма, художник работал над серией зарисовок с крестьянского быта, а его картины отличались яркими цветами и выразительными мазками и напоминали работы Поля Сезанна и Анри Матисса. «Пейзаж» Казимира Малевича был оценен в 7 – 10 миллионов фунтов стерлингов (9 – 13 миллионов долларов).

Следует отметить, что перед этим «Супрематическая композиция» Малевича «ушла» с нью-йоркской недели искусства ХХ века за более чем 85 миллионов долларов.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самую дорогую картину Малевича выставят на торги Christie's
Самую дорогую картину Малевича выставят на торги Christie's

Некоторые работы художника Казимира Малевича выставят на аукцион Christie’s. Одна из них - самая дорогая работа творца.

Картина Малевича продана на Sotheby's за 21,2 млн долларов
Картина Малевича продана на Sotheby's за 21,2 млн долларов

В США продали с молотка картину Казимира Малевича за 21,2 миллиона долларов. Картина "Супрематическая композиция с полоской в проекции" стала самым…

Картина Малевича ушла с молотка на аукционе Christie’s за 85 млн долларов
Картина Малевича ушла с молотка на аукционе Christie’s за 85 млн долларов

 Стоимость работы российского художника, сделанной в 1916 году, побила рекорд. Информация об этом появилась на виртуальном ресурсе лидера мирового арт-рынка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное