«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Садальский пожаловался Эрнсту на низкие рейтинги шоу с Максимом Галкиным

Садальский пожаловался Эрнсту на низкие рейтинги шоу с Максимом Галкиным

Вт 19 июня 2018, 10:36:20

Каким образом, просмотры передач касаются актера и с недавних пор блогера Станислава Садальского непонятно, но в своем Instagram он все же решил рассказать об этом.

 

В подтверждение словам о том, что у шоу с Максимом Галкиным крайне низкие рейтинги, Садальский разместил скриншоты, в которых представлена статистика относительно рейтинга программ ТВ-каналов Российской Федерации.

Представленные и адресованные Константину Эрнсту данные Садальского указывают на то, что телевизионная передача «Сегодня вечером», соведущим которой является Галкин, не пользуется такой весомой популярностью, как, к примеру, «Вести в субботу». Автор поста связал достаточно низкий рейтинг с участием юмориста, а также отсутствием у него какого-либо таланта.

«Тут нет ничего личного, просто с этим нужно что-то делать», - решил Садальский пожаловаться главе Первого канала Константину Эрнсту.

 

Часть подписчиков действительно согласилась с мнением актера и сразу начали вспоминать, каким образом себя вел Галкин на передаче «Сегодня вечером», посвященной памяти Станислава Говорухина. Другие же считают, что несмотря на утверждения Садальского, личные мотивы им все же руководят, потому его попросили, как можно скорее отстать от «обаятельного телеведущего», который успешно строит карьеру на телевидении.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов написал личное обращение к Константину Эрнсту
Андрей Малахов написал личное обращение к Константину Эрнсту

Андрей Малахов написал письменное послание Константину Эрнсту, директору Первого канала . Он опубликовал его на страницах своего периодического издания, в…

Актера Станислава Садальского возмутили кировские дороги
Актера Станислава Садальского возмутили кировские дороги

В Киров вчера приехал известный российский актер Станислав Садальский. Мужчина рассказал, что просто ужаснулся от состояния городских дорог. По его словам,…

Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное