Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Критики назвали имена режиссеров, снимавших только хорошие фильмы

Критики назвали имена режиссеров, снимавших только хорошие фильмы

Пн 18 июня 2018, 20:38:36

На первой строчке списка стоит Джей Джей Абрамс. Отметим, что специалисты составляли рейтинг, анализируя картины, снятые после 1980 года.

Знаменитый своими лентами «Миссия невыполнима 3» и «Супер 8» Джей Джей Абрамс стал лидером рейтинга. Дело в том, что его картины на сайте Metacritic не получили ни одного критического отзыва. Также лучшими специалистами в своем деле стали такие знаменитости: Пол Томас Андерсон, работавший над лентой «Призрачная нить», Уэс Андерсон занял почетное место благодаря картинам «Отель Гранд Будапешт» и «Королевство полной ночи».

Напоминам, что 15 июня были опубликованы первые кадры со съемочной площадки ленты Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Роли главных персонажей исполнят Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино и Брэд Питт.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: