«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | На международном кинофестивале Россию представят фильмы "Подбросы", "Лето" и "Довлатов"

На международном кинофестивале Россию представят фильмы "Подбросы", "Лето" и "Довлатов"

Пн 18 июня 2018, 20:10:18

С 29 июня по 7 июля Карловы Вары примут МКФ, на котором российский кинематограф будет представлен лентами "Подбросы", "Лето" и "Довлатов".

В борьбе за "Хрустальный глобус" кинофестиваля Россию представит фильм "Подбросы", победителя 2016 года Ивана Твердовского, который посоревнуется с одиннадцатью фильмами из десяти других стран.

В другую программу, - "Горизонты", вошли фильмы "Лето" (режиссер Кирилл Серебренников) и "Довлатов" (режиссер Алексей Герман-младший). Режиссерская работа Тимура Бекмамбетова, "Профиль", примет участие в программе "Особый взгляд". В соревновании будут представлены фильмы Елизаветы Стишовой "Сулейман гора", "Глубокие реки" Владимира Битокова и "Хрусталь" Дарьи Жук. Они поучаствуют в программе "К востоку от запада".

Международный кинофестиваль ежегодно представляет около 200 фильмов со всего мира, и регулярно принимает знаменитых и важных кинематографистов. Фестиваль предназначен как для профессионалов кино, так и для широкой публики. Главной целью фестиваля является продвижение искусства кинематографа, способствование международному обмену и помощь в продвижении фильмов, представленных в рамках фестиваля. Каждый год около 70 фильмов демонстрируются на фестивале впервые в мире или Европе.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анну Слю и Степана Девонина признали лучшими артистами «Кинотавра»
Анну Слю и Степана Девонина признали лучшими артистами «Кинотавра»

 Артистка завоевала премию за лучшую женскую игру в ленте «Подбросы». Девонина наградили за съемки в кинокартине «Сердце мира».

Память Киры Муратовой на «Кинотавре» почтили минутой молчания
Память Киры Муратовой на «Кинотавре» почтили минутой молчания

 Произошло это во время премьеры фильма Ивана Твердовского «Подбросы». Президент киносмотра Александр Роднянский заявил, что покойный режиссер была «уникальным…

Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом
Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом

 Лидер музыкальной группы «Звери» получил награду Каннского фестиваля за саундтрек к кинокартине «Лето». Он посетил программу телеведущего Ивана Урганта где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное