Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | На международном кинофестивале Россию представят фильмы "Подбросы", "Лето" и "Довлатов"

На международном кинофестивале Россию представят фильмы "Подбросы", "Лето" и "Довлатов"

Пн 18 июня 2018, 20:10:18

С 29 июня по 7 июля Карловы Вары примут МКФ, на котором российский кинематограф будет представлен лентами "Подбросы", "Лето" и "Довлатов".

В борьбе за "Хрустальный глобус" кинофестиваля Россию представит фильм "Подбросы", победителя 2016 года Ивана Твердовского, который посоревнуется с одиннадцатью фильмами из десяти других стран.

В другую программу, - "Горизонты", вошли фильмы "Лето" (режиссер Кирилл Серебренников) и "Довлатов" (режиссер Алексей Герман-младший). Режиссерская работа Тимура Бекмамбетова, "Профиль", примет участие в программе "Особый взгляд". В соревновании будут представлены фильмы Елизаветы Стишовой "Сулейман гора", "Глубокие реки" Владимира Битокова и "Хрусталь" Дарьи Жук. Они поучаствуют в программе "К востоку от запада".

Международный кинофестиваль ежегодно представляет около 200 фильмов со всего мира, и регулярно принимает знаменитых и важных кинематографистов. Фестиваль предназначен как для профессионалов кино, так и для широкой публики. Главной целью фестиваля является продвижение искусства кинематографа, способствование международному обмену и помощь в продвижении фильмов, представленных в рамках фестиваля. Каждый год около 70 фильмов демонстрируются на фестивале впервые в мире или Европе.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анну Слю и Степана Девонина признали лучшими артистами «Кинотавра»
Анну Слю и Степана Девонина признали лучшими артистами «Кинотавра»

 Артистка завоевала премию за лучшую женскую игру в ленте «Подбросы». Девонина наградили за съемки в кинокартине «Сердце мира».

Память Киры Муратовой на «Кинотавре» почтили минутой молчания
Память Киры Муратовой на «Кинотавре» почтили минутой молчания

 Произошло это во время премьеры фильма Ивана Твердовского «Подбросы». Президент киносмотра Александр Роднянский заявил, что покойный режиссер была «уникальным…

Герман-младший стал лауреатом кинофестиваля в Иране
Герман-младший стал лауреатом кинофестиваля в Иране

Жюри проходившего в Тегеране с 19 по 27 апреля кинофестиваля Fajr отметило сразу несколько картин, снятых российскими режиссерами. Информацией об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное