В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | На международном кинофестивале Россию представят фильмы "Подбросы", "Лето" и "Довлатов"

На международном кинофестивале Россию представят фильмы "Подбросы", "Лето" и "Довлатов"

Пн 18 июня 2018, 20:10:18

С 29 июня по 7 июля Карловы Вары примут МКФ, на котором российский кинематограф будет представлен лентами "Подбросы", "Лето" и "Довлатов".

В борьбе за "Хрустальный глобус" кинофестиваля Россию представит фильм "Подбросы", победителя 2016 года Ивана Твердовского, который посоревнуется с одиннадцатью фильмами из десяти других стран.

В другую программу, - "Горизонты", вошли фильмы "Лето" (режиссер Кирилл Серебренников) и "Довлатов" (режиссер Алексей Герман-младший). Режиссерская работа Тимура Бекмамбетова, "Профиль", примет участие в программе "Особый взгляд". В соревновании будут представлены фильмы Елизаветы Стишовой "Сулейман гора", "Глубокие реки" Владимира Битокова и "Хрусталь" Дарьи Жук. Они поучаствуют в программе "К востоку от запада".

Международный кинофестиваль ежегодно представляет около 200 фильмов со всего мира, и регулярно принимает знаменитых и важных кинематографистов. Фестиваль предназначен как для профессионалов кино, так и для широкой публики. Главной целью фестиваля является продвижение искусства кинематографа, способствование международному обмену и помощь в продвижении фильмов, представленных в рамках фестиваля. Каждый год около 70 фильмов демонстрируются на фестивале впервые в мире или Европе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: